Переключиться на мобильную версию

38-летняя жена Антона Макарского беременна

Виктории, жене актера Антона Макарского, очень долго не удавалось забеременнеть. Пара пыталась зачать ребенка на протяжении 14 лет, и вот, наконец, Вика находится в интересном положении.
38-летняя Виктория и 36-летний Антон Макарские ждут ребенка
38-летняя Виктория и 36-летний Антон Макарские ждут ребенка
susanin.udm.ru

Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. За совместную жизнь у пары так и не получилось завести детей. Они долго готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.

Медицинское обследование показало, что пара абсолютно здорова, никакой патологии в их физическом состоянии не обнаружили.
Тогда супруги решились на отчаянный шаг – усыновить чужого ребенка. Они были уверены, что будут прекрасными родителями для малыша и начали готовиться к этому новому этапу в их жизни. Как только супруги смирились и расслабились, стало известно, что 38-летняя Виктория беременна.

Читай также: Дрю Бэрримор беременна?

Первым же рейсом счастливый Макарский отправил жену на историческую родину в Израиль. "Родители Антона живут здесь. Они категорически против того, чтобы я рисковала здоровьем малыша, ведь это моя первая беременность, я буду с ними", – поделилась с Life Showbiz Вика.

Читай также: Митя Фомин и его девушка ждут ребенка

Рожать Виктория также решила на святой земле – в Иерусалиме. Родные и близкие Антона оберегают будущую маму. Срок беременности супруги Антона Макарского – два месяца.

Напомним, не так давно в российских СМИ появилась информация о том, что российская телеведущая – Анфиса Чехова – больше не скрывает своей беременности и отца будущего ребенка. Мужчиной всей ее жизни оказался актер Гурам Баблишвили. Роман с ним у девушки начался еще два года назад.

Читай также: У жены Макарского случился нервный срыв

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2012, 15:56
Оценка:  +1
гость
Я очень за них рада, даже прослезилась. когда увидела фото беременной Вики в журнале 7 дней, они очень долго шли к этому, желаю здоровья мамочке и будущему малышу. Удачи !!!!
гость  (аноним)  24.04.2012, 00:44
Оценка:  +1
гость
Это Вика а не Аврора)))))))))))))
Радуга  (аноним)  07.04.2012, 20:29
Оценка:  +1
Радуга
Антон очень красивый!А вот его жена не очень,хотя я думала что Антону нравиться брюнетки,потомучто они красивее блондинок!!!!А это не Вика а Аврора!!!!!
гость  (аноним)  15.03.2012, 16:09
Оценка:  +1
гость
Очень рада за них! Здоровья будущей мамочке и малышу, легких родов.
Nina367-24    27.02.2012, 12:33
Оценка:  +3
Nina367-24
И как это в Израиле родственники по особенному собрались ее оберегать? Тут просто нужно постоянное наблюдение врачей и любящий муж рядом......
Оксана Р  (аноним)  27.02.2012, 11:01
Оценка:  +1
Оксана Р
По секрету- всему свету...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь