Переключиться на мобильную версию

Звезду "Гарри Поттера" арестовали с марихуаной

Один из ведущих актеров серии фильмов о Гарри Поттере Джеймс Вэйлетт арестован в Лондоне по подозрению в хранении, производстве и употреблении наркотиков.
Актер Джеймс Вэйлетт
Актер Джеймс Вэйлетт
Socialitelife

Полиция остановила машину 19-тилетнего Вэйлетта поздно вечером во вторник, когда он направлялся вместе с другом на вечеринку. В салоне автомобиля полицейские обнаружили 8 пакетов с марихуаной.
Позже при обыске дома, в котором актер живет вместе с матерью, сестрой и двумя братьями, были также найдены десять кустов конопли.

Оказалось, что юноша, сыгравший в киноэпопее отрицательного персонажа - "врага" Гарри Винсента Крэбба, выращивал наркотик в домашних условиях: при свете мощных ламп, установленных над лотками. Стоимость оранжереи оценили в почти три тысячи долларов.

Если вина Вэйлетта будет доказана, ему грозит до 14 лет тюрьмы. Судебное разбирательство назначено на июль, и из-за него актер может пропустить премьеру последнего фильма "поттериады", снятого с его участием. Лента "Гарри Поттер и Принц-полукровка" будет впервые показана в Британии 17 июля.

Источник: Русская служба Би-би-си

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь