Переключиться на мобильную версию

Александр Пономарев официально развелся

Певец официально оформил развод со своей женой Викторией Мартынюк, от которой у него есть сын Саша.
Александр Пономарев вернул себе статус завидного холостяка
Александр Пономарев вернул себе статус завидного холостяка
donbass.ua

Бракоразводная эпопея у Александра началась в апреле 2011 года. Инициатором разрыва отношений выступила Виктория. Причиной затянувшегося разбирательства была опека над общим ребенком – пятилетним Сашей. Александр признался, что бывшая супруга смягчилась и пошла ему на встречу, позволив встречаться с сыном Александром чаще:

"До последнего заседания Вика уже начала мне давать Сашу чаще,– говорит он, – Надеюсь, что так будет и дальше. Надо все равно находить общий язык, мы стараемся общаться и по телефону, а не только смс-ками".

Смотри также: Экс-жена Пономарева похвасталась фотографиями сына

"Сын еще маленький, он понимает, что мы живем отдельно, но не понимает, что былой семьи больше нет. Я же осознаю, что наше свидание два дня в неделю позволит ему чувствовать себя комфортнее в отношении с отцом", – с грустью признавался певец летом, в разгар событий.

Смотри также: Александр Пономарев рассказал об отношениях с бывшими женами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь