Переключиться на мобильную версию

Слава впервые вышла в свет после родов

Певица Слава родила вторую дочку в канун католического Рождества, 24 декабря 2011 года. И вот спустя почти два месяца молодая мамочка начала выходить в свет.

Певица Слава и ее гражданский супруг Анатолий Данилицкий
Певица Слава и ее гражданский супруг Анатолий Данилицкий
eg.ru

Вместе с гражданским супругом, банкиром Анатолием Данилицким, певица пришла поздравить коллегу по сцене Ирину Дубцову с 30-летним юбилеем. В отличие от именинницы, наряженной в ярко-красное платье, Слава была одета практически по-домашнему, в просторную одежду.

Певица устроилась вместе с мужем в уютном уголке и весь вечер проворковала со знакомыми, с упоением рассказывая о дочке, которую они с супругом назвали Тоней.

eg.ru

"Тося здорова, хорошо кушает, скоро нам уже два месяца", – отрапортовал счастливый папа. Слава на ближайшее время отказалась от концертов и выступлений, полностью посвятив себя малышке.

Слава со старшей дочкой Сашей
Слава со старшей дочкой Сашей
woman.ru

У Славы уже есть дочь – 12-летняя Саша, с отцом которой певица рассталась. Сейчас звезда растит ее вместе с Анатолием Данилицким. Несмотря на то, что разница в возрасте у гражданских супругов составляет 28 лет, они отлично ладят и даже решили  завести общего ребенка. Всю беременность певица прекрасно себя чувствовала и до последнего принимала участие в съемках новогодних концертов.

Смотри также: Романтичное видео певицы Славы на песню Люди Любят

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь