Переключиться на мобильную версию

Дискотека Авария, Джиган и Вика Крутая сняли совместный клип

Дискотека Авария, Джиган и Вика Крутая решили доказать всем, что даже в самые жуткие холода можно ощутить настоящее лето, и устроили свой собственный Карнавал. Именно так называется их совместное видео.

Джиган, Дискотека Авария и Вика Крутая сняли совместный клип Карнавал
Джиган, Дискотека Авария и Вика Крутая сняли совместный клип Карнавал
paparazzi.ru

Съемки клипа на композицию Карнавал начались на солнечной Кубе, а продолжились в райском оазисе, спрятанном в недрах российской столицы.

“На съемки клипа Карнавал я ехал с удвоенной радостью: новые творческие эксперименты – это всегда интересно, тем более с парнями из Дискотеки Аварии. Мы давно дружим, и они всегда делают качественные треки”, – поделился Джиган.

Смотри также: LILU сняла новый клип на изумрудных островах Индонезии

"У нас остались яркие и довольно полярные эмоции от кубинских съемок, – рассказывают участники Дискотеки Аварии. – Куба – это, конечно, совершенно другой мир, там все очень медлительные, и если для них опоздать на пять часов считается нормальным, то нас это, честно говоря, заметно напрягало. Но при всех неприятных моментах, впечатления от масштабов и красоты самого карнавального шествия просто непередаваемые! А то, что нам самим довелось в нем поучаствовать, так это вообще фантастика".

Напомним, недавно отсняла свое новое видео молодая украинская певица Маша Гойя. Чтобы полностью раскрыться перед зрителем, звезда не побоялась рискнуть своим здоровьем и выдержала трехдневные съемки при температуре -15. 

Смотри также: Сергей Лазарев и Тимати отсняли новый клип Moscow to California

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь