Переключиться на мобильную версию

Раскрыты тайны отца актера Алексея Макарова

Об отце российского актера – Алексея Макарова – его мама рассказывать не любила. Любовь Полищук говорила, что после рождения сына Алеши что-то у них с Валерием не заладилось, и пара развелась. Одному из российских изданий удалось разыскать новые факты о жизни отца Алексея Макарова.
Журналистам удалось выведать интересные факты об отце Алексея Макарова и экс-муже Любови Полищук
Журналистам удалось выведать интересные факты об отце Алексея Макарова и экс-муже Любови Полищук
film.ru

Свекровь Любови Полищук и бабушка знаменитого актера – Вера Ивановна – рассказала, что ее сын всегда хотел быть актером, но в театральный институт поступать не решился. Зато в Омском педагогическом институте на историческом факультете, где учился вместе с будущей супругой, он был душой компании.

Семейная пара решила покорять Москву после армейской службы, свадьбы и рождения сына Алеши. Но столица, как известно, слезам не верит. В семье начались финансовые проблемы и недопонимания, вспоминает Вера Ивановна. В конце концов, Любовь Полищук и ее муж решили разъехаться. Актриса с сыном переехала в двушку, а Валерию Макарову осталась однокомнатная квартира.

Развод не мог не отразиться на Макарове-старшем. Он сильно переживал и долгое время жил один. Валерию казалось, что лучше его экс-жены нет никого. Но позже мужчина познакомился с балериной Татьяной и женился на ней. У супругов родилась дочь, но и этот союз долго не просуществовал.

Читай также: Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

По словам единственного близкого друга Макарова, актера Сергея Денисенко, Валерий до последнего дня своей жизни сожалел, что судьба развела его с Любой и сыном Алешей.

В 45 лет все переживания актера закончились. Денисенко вспоминает, что в тот вечер к Валерию приехали друзья из Москвы. Они хорошенько выпили, а потом Макаров пошел их провожать. Валерий был сильно пьян и решил зайти в магазин, чтобы купить пива. Но в магазине, где оно продавалось на розлив, напитка не оказалось. Макаров просто вернулся домой, сел на диван и умер. Врачи тогда заявили, что у него просто не выдержало сердце.

Читай также: Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Татьяна  (аноним)  13.11.2014, 06:59
Оценка:  0
Татьяна
Жаль. Такой молодой еще и сердце не выдержало.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь