Переключиться на мобильную версию

Сергей Глушко рассказал правду о беременности Наташи Королевой

Пока российская певица – Наташа Королева – отрицает, что беременна и только шутит на эту тему, ее супруг не хочет делать из этого события тайну. Он прямо отвечает на вопросы об интересном положении знаменитой жены.
Сергей Глушко утверждает, что скоро их семью посетит аист
Сергей Глушко утверждает, что скоро их семью посетит аист
film.ru

В эфире телеканала НТВ Сергей Глушко начал утверждать, что скоро их семью посетит аист, который принесет счастливым супругам сына или дочку.

Если это действительно так, то в скором времени у 8-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко появится братик или сестричка.

Напомним, что певице так и не удалось за 11 лет брака родить своему бывшему мужу Игорю Николаеву наследника. Однако, как только Наташа Королева вышла замуж за Тарзана (псевдоним Сергея Глушко), она сразу забеременела и родила мужу сына Архипа.

Напомним, что звездные супруги не раз говорили о том, что хотят второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз.

Читай также: Сергей Глушко травмировался на съемочной площадке

Читай также: Наташа Королева рассказала о втором ребенке

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.02.2012, 11:10
Оценка:  +1
гость
Глушко-крутой,хоть один есть мужик в блядо-бизнесе,на которого можно ровняться!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь