Переключиться на мобильную версию

Скандалист Крис Браун, поднявший руку на Рианну, возвращается на Grammy

Крис Браун готовится к Grammy. Певец посетит музыкальную церемонию впервые за три года после неприятного инцидента в 2009.

Несмотря на неприятные воспоминания, связанные с Grammy, Крис Браун снова выйдет на сцену самой громкой церемонии в мире музыки. Три года назад певец и его, теперь уже бывшая подруга Рианна, не смогли выступить на сцене престижного события. 8 февраля 2009 музыкант был арестован: после пре-пати Grammy Браун поднял руку на Рианну. Из-за многочисленных синяков и царапин певица была вынуждена отменить выступление. Тогда за махание кулаками Криса наказали пятью годами испытательного срока.

Таким образом, нынешняя церемония награждения премией Grammy станет для Брауна настоящим испытанием. Согласно решению суда, ему придется держаться от Рианны на расстоянии почти десяти метров.

Несмотря на все это, критики оценили рэпера сразу в трех номинациях.

Также к звездному списку исполнителей присоединятся 14-кратная обладательница Grammy Алиша Кис, 9-кратная обладательница Grammy Бонни Райт, Тони Беннетт и Керри Андервуд. А вот Марк Ентони, Lady Antebellum и Райан Сикрест выйдут на сцену в качестве ведущих.

Зрители М1 смогут увидеть прямую трансляцию церемонии Grammy 13 февраля в 03:00. Повторная трансляция состоится 13 февраля в 19.00.

Читай также: Рианна споет рок на Grammy?

Читай также: Стив Джобс посмертно удостоен премии Grammy

Читай также: Grammy 2011: шоу от кантри-исполнителей

Напомним также, что в звездных кулуарах ходят слухи о том, что парочка Рианна и Крис Браун снова вместе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь