Переключиться на мобильную версию

Резидент Comedy Club тайно женился

Резидент Comedy Club Зураб Матуа связал себя узами брака. Избранницей юмориста стала обворожительная брюнетка Настя, уроженка Сочи.

"Я помню, как зарождалась эта любовь, – рассказывает друг и соратник Зураба, Гарик Харламов. – Зураб прямо-таки на глазах менялся. Было видно, как сильно он влюбился, и мы сразу поняли, это серьезно! Рад, что Зураб пополнил ряды женатых", – добавил Харламов, который также женился год назад.

Зураб и Настя принимали гостей в шикарном московском ресторане. Гостями мероприятия стали почти все участники юмористического шоу: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Люсек Сорокин, Гарик Мартиросян, дуэт Сестры Зайцевы, Павел Воля, Александр Незлобин и другие.

Напомним, еще один резидент Comedy Club, певец и актер Павел Воля в скором времени женится. Избранницей 30-летнего актера стала коллега по цеху. У комика долгое время был роман с Марикой, и все уже ждали, что парочка узаконит свои отношения, но они расстались, не найдя общих точек соприкосновения для создания семьи. Некоторое время Павел жил без девушки, но несколько месяцев назад он нашел свою единственную и неповторимую среди своих коллег. Ею оказалась Надежда Сысоева из Comedy Club.

Читай также: Виктор Логинов женился

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jurbass    04.01.2014, 09:27
Оценка:  0
Jurbass
раньше за резидента сажали..)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь