Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником?

На звездную свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришло много гостей, но не было человека, с которым Примадонна дружила многие годы. В СМИ сразу заговорили о том, что между ними пробежала черная кошка.
Алла Пугачева не хочет общаться с Резником
Алла Пугачева не хочет общаться с Резником
bid.ru

Речь идет об Илье Резнике, авторе многих хитов Аллы Пугачевой. Резник объяснил свое отсутствие на свадьбе Примадонны тем, что в их отношениях сейчас наступила пауза.

По его словам, он и его бывшая подруга смотрят уже не в одну, а в разные стороны. Композитор заявил, что он просто не вписывается в ее окружение. Скорее всего, мэтр говорил о Максиме Галкине, к которому испытывает явную антипатию.

Кстати, многие говорят, что Резник и Пугачева поссорились после того, как семья автора песен распустила слух о том, что никакой любви у Аллы Борисовны и Максима нет, а есть только пиар.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

Читай также: Алла Пугачева хочет отправить своего фаворита на Евровидение-2012

Смотри также: Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали свадьбу

Напомним, на торжестве по случаю празднования свадьбы 62-летней Аллы Пугачевой и 35-летнего Максима Галкина тамадой был Николай Басков. Главный блондин России после росписи выложил в Сеть фотографию Максима с кольцом на руке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь