Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Российская актриса Кристина Асмус – девушка серьезная: сначала – карьера, а с замужеством можно и подождать.

Кристина Асмус счастлива, что ей выпал шанс сыграть Варю Черноус
Кристина Асмус счастлива, что ей выпал шанс сыграть Варю Черноус
HELLO!

Как оказалось, в детстве Кристина Асмус, она же знаменитая Варя Черноус, была крайне серьезным ребенком. Она еще со школьной скамьи была твердо уверена, что станет актрисой. И не прогадала. Правда, началась актерская карьера Кристины со съемок в рекламе, а не большого кино. Однако и это было удачей, ведь за  работу она получила на то время большой гонорар.

"Мне было 18 лет. Деньги мне заплатили, как мне казалось, бешеные за рекламу, которую снимали на Урале для местного ТВ. На гонорар я купила себе ноутбук – мой первый компьютер,  – рассказывает Варя. – Когда я была маленькой, то мне казалось, что у меня трудное детство. Я занималась гимнастикой, каждый день ездила на тренировки, была ограничена в еде. Жили мы скромно, поэтому я часто донашивала одежду за сестрами. Теперь мне кажется, что у меня было обычное детство. Я была очень серьезным ребенком - почти на всех детских фотографиях у меня нахмурены брови (улыбается), рано стала самостоятельной, копила деньги".

HELLO!

Родители Кристине в профессии никак не помогали, да и не могли. Они были твердо уверены, что их дочь выберет серьезное направление, а не "какое-то актерство".

"Родители даже не знали, что я поступаю в театральный. Они мне всегда доверяли, знали: Кристина – хорошая девочка, учится нормально, не пьет, не курит, – вспоминает молодая актриса. –  Я поступила сразу после школы, мне и 17 не было, в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Но через полгода он меня отчислил. Не сложилось. У меня были наивные представления о профессии. Я была самая младшая на курсе и просто не совсем понимала, чего от меня хотят. А в театральном вузе не церемонятся, не сюсюкаются. Актерскому мастерству научить невозможно, можно только научиться. Я это поняла позже, когда через два с половиной года, после ухода из Школы-студии, в 2008-ом, поступила в Щепку. И знаете, все, что ни делается, – к лучшему. Это мой вуз, а Борис Владимирович Клюев – мой мастер. Хотя поступила я не к нему. Меня Николай Николаевич Афонин, царство ему небесное, взял, хотя я прибежала в последний момент".

Замуж красавица пока не спешит
Замуж красавица пока не спешит
HELLO!

Об знаменитом сериале Интерны, Кристина сказала следующее:

"То, что я попала в Интерны, – просто фарт! Уже давно меня прочно ассоциируют с образом Вари Черноус. И это нормально, меня нисколько не смущает. Это моя первая крупная работа, после которой меня заметили. Хотя свои фотографии на Мосфильм я принесла, когда мне было 15 лет. И до Интернов снималась в массовке, работала в рекламе, играла в театре".

HELLO!

А вот с замужеством Кристина, как и следовало ожидать, не спешит. Современные девушки строят карьеру, а уже потом – ловят стрелы амура.

"Завтра я буду сниматься и послезавтра тоже. Мне еще дипломный спектакль выпускать, доучиться же надо. Поэтому в ближайший год у меня не будет времени даже подумать над замужеством... Я надеюсь попасть в число тех счастливиц, которые выходят замуж по любви. А кто он – бизнесмен, системный администратор или актер, – это не важно. Вот хорошо ли выйти замуж за состоявшегося человека, прийти на все готовенькое? Наверное. Но мне было бы интересно пройти с любимым все жизненные этапы, вместе расти, вместе строить дом, семью, помогать друг другу. Но сейчас все мои мысли и все мое время занимает карьера.

А вот на вопрос о том, что будет, если внезапно карьера актрисы пойдет вниз, Асмус твердо отчеканила:

"Я готова к этому. И готова бороться! Это же здорово, если на пути появляются препятствия. Я буду преодолевать, буду сопротивляться, буду доказывать и работать. Иначе никак. И вообще я еще не актриса, я только учусь". (Смеется.)

Текст: Сабина Дадашева/HELLO!
Фото: Василий Сергеев/HELLO!

Читай также: Кристина Асмус сыграла современную Золушку

Читай также: Кристина Асмус оконфузилась на гламурной вечеринке
 

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вадим  (аноним)  17.06.2013, 11:31
Оценка:  0
Вадим
И что не сделаешь ради того чтобы повысить себе рейтинг. А чего стоит знаменитое фото-откровение Кристины для мужского журнала «Максим», где она появилась в образе женщины-кошки
godvin.ru/index.php ?newsid=86
Кристина извини  (аноним)  28.01.2013, 10:38
Оценка:  0
Кристина извини
Я думаю, что всё-таки Кристина не глупая и хорошая девушка, НО пишет о себе уже как о звезде, хотя самую главную популярность получила играя роль дурочки Вари с повадками и поведением 3-х летнего ребёнка.
гость  (аноним)  19.01.2013, 19:25
Оценка:  0
гость
ну прямо протестантская(лютеранская или х.з как еще) мораль так и прёт

НЕ ПО НАШЕМУ - НЕ БЫТЬ ЕЙ ЗВЕЗДОЙ
гость  (аноним)  11.06.2012, 08:37
Оценка:  0
гость
Девочка и девочка, таких очень много в России.
Jillian_    07.06.2012, 22:32
Оценка:  +2
Jillian_
Не дуже гарна. Звичайна єврейка нашого часу)))
Анна  (аноним)  28.05.2012, 15:20
Оценка:  0
Анна
Очень нравится Кристина в "Интернах"! Вообще актерский состав замечательный!
DemerBox - фу! Зачем писать такие комментарии? Если озабоченый - сиди и молчи!
апа  (аноним)  08.05.2012, 22:23
Оценка:  +1
апа
завидовать не хорошо
DemerBox  (аноним)  29.03.2012, 11:08
Оценка:  -3
DemerBox
Я БЫ ЕЙ ВДУЛ ПО ПОЛНОЙ! ТАК БЫ РАЗЪЕБАЛ ЕЁ, ЧТО ОНА ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ СМОГЛА!
Кот-мутант    17.04.2012, 12:56
Оценка:  -2
Кот-мутант
я следующий в очереди
АССА  (аноним)  10.02.2012, 00:01
Оценка:  -2
АССА
неняшка
гость  (аноним)  10.02.2012, 00:00
Оценка:  -3
гость
говорят, сказочно глупая)
На лицо просто гнида, ошалел, когда увидел её новым "эталоном" России. та же женщина, которая играла гл.врача - гораздо интереснее, на ней можно зациклить взгляд. она менее продажная
Я не придираюсь к внешности, но в сериале Асмус играет роль синего чулка, это подходит)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь