Переключиться на мобильную версию

Участник группы Корни стал отцом

У солиста группы Корни, Александра Бердникова, произошло радостное событие: вечером 5 февраля 2012 года в одной из клиник Москвы его жена родила сына.

Участник группы Корни, Александр Бердников, стал отцом во второй раз
Участник группы Корни, Александр Бердников, стал отцом во второй раз
info-altai.ru

Как стало известно газете Московский комсомолец, мальчик родился весом 3470 граммов при росте 50 см. Супруга певца Ольга сейчас находится в послеродовом отделении одной из московских клиник.

Александр Бердников с женой Ольгой и 2-летней дочерью
Александр Бердников с женой Ольгой и 2-летней дочерью
musring.ru

Это уже второй ребенок в семье Бердниковых. В 2010 году певец праздновал рождение дочери, которой супруги дали красивое имя Милена. Теперь счастливый папочка выбирает имя долгожданному наследнику. Примечательно, что оба ребенка родились в одной и той же клинике и с одинаковым ростом в 50 см. Но весом мальчик тяжелее своей сестренки на 270 граммов.

Кстати, не так давно звезда сериалов – актер Максим Коновалов – впервые стал папой. 3 января 2012 года в одном из московских родильных домов его жена родила дочку.

Читай также: Сергей Селин стал отцом в третий раз

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
КОЛЯ_ХАРАКТЕРНИК    06.02.2012, 12:51
Оценка:  0
КОЛЯ_ХАРАКТЕРНИК
странно что не мамой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь