Переключиться на мобильную версию

Деми Мур снова попала в больницу

Голливудская звезда, Деми Мур, менее двух недель назад попавшая в госпиталь из-за передозировки, снова оказалась в больнице.
Деми Мур месяц будет лечиться от наркотиков
Деми Мур месяц будет лечиться от наркотиков
mastcelebs.net

На этот раз ее доставили в элитный наркодиспансер Cirque Lounge в штате Юта.

Похоже, самостоятельно справиться со своими проблемами у Деми Мур не получилось.

Реабилитационный центр Cirque Lounge расположен на одном из самых модных горнолыжных курортов и пользуется популярностью у большинства звезд шоу-бизнеса. В нем проходили обследование и лечились Линсдей Лохан, Ева Мендес и Мери-Кейт Олсен.

Ранее актриса, экстренно попавшая 23 января в одну из больниц Лос-Анджелеса, отказалась от повторной госпитализации. Она планировала доверить свое здоровье группе каббалистов из Калифорнии. Но после встречи Деми Мур со своими бывшими мужьями, Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером, ее решение изменилось.

Так актриса оказалась в Cirque Lounge. Местные медики говорят, что утвержденный курс лечения затянется не меньше, чем на месяц.

Напомним, западные СМИ утверждают, что голливудская актриса Деми Мур, которая была госпитализирована, спасена своей подругой от суицида.

Читай также: Деми Мур переживает развод в объятиях Брюса Уиллиса

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Architheory    06.02.2012, 23:31
Оценка:  +2
Architheory
"Реабилитационный центр Cirque Lounge расположен на одном из самых модных горнолыжных курортов и пользуется популярностью у большинства звезд шоу-бизнеса" - смахивает на рекламу. Типа туда должен каждый попасть? Элитный передоз с элитной реанимацией.
Junker27    06.02.2012, 23:25
Оценка:  +4
Junker27
просто женщине очень тяжело. а всем по фиг . все думают .... во !!!!новость!!!!
zuko-567    06.02.2012, 22:58
Оценка:  +1
zuko-567
а где мама? А мама перенюхала кокса и амфитамина и немножко посорилась с мозгом, за это сидит теперь в больнице..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь