Переключиться на мобильную версию

Дэниел Рэдклифф приедет в Москву

Британский актер Дэниел Рэдклифф, приедет в Москву 15 февраля 2012 года, чтобы представить вместе с режиссером Джеймсом Уоткинсом триллер Женщина в черном.

Дэниел Рэдклифф привезет в Москву фильм Женщина в черном
Дэниел Рэдклифф привезет в Москву фильм Женщина в черном
moviespad.com

Кроме Рэдклиффа, исполнившего главную роль, в триллере снялись российская актриса Алиса Хазанова.  По сюжету фильма, действие которого разворачивается в конце 19 века, главный герой – молодой лондонский юрист Артур Киппс – отправляется в командировку в уединенную северную деревушку, где внезапно сталкивается с чередой необъяснимых событий и смертей после встречи с загадочной женщиной в черном.

Смотри также: Кристина Асмус сыграла современную Золушку

Рэдклиффу для съемок в этом триллере, чтобы лучше вжиться в свою роль, даже понадобилась помощь профессионального психолога. Лучше понять характер юриста Артура Киппа помог психолог, специализирующийся на работе с клиентами, потерявшими близких.

Читай также: Дэниел Рэдклифф счастлив распрощаться с Гарри Поттером

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Настасья  (аноним)  03.02.2012, 14:49
Оценка:  0
Настасья
Ну...Редклиффа подгриммировали и выглядит нормальненько)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь