Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес поделилась своим отношением к браку

Поп-дива Джей Ло в недавнем телевизионном интервью рассказала, что она думает о браке и своем экс-муже.
Дженнифер Лопес сказала, что любит своего бойфренда
Дженнифер Лопес сказала, что любит своего бойфренда
splash.com

На вопрос ведущего решится ли она еще раз выйти замуж, Дженнифер Лопес ответила: "Я не знаю. Я не знаю. Я не знаю. Посмотрим. Я имею ввиду, я действительно не знаю. Пока еще не время думать об этом. Слишком свежи воспоминания".

Лопес также поведала и о своих отношениях с бывшим мужем: "До свадьбы Марк и я дружили. Мы были друзьями в течение многих лет, и мы всегда любили друг друга. Мы всегда работали вместе, поэтому нам было легко и дальше делать это. И, конечно, у нас есть общие дети, поэтому не будет так, что мы перестанем общаться. Он всегда будет в моей жизни".

Не обошла она стороной и тему своих отношений с 24-летним Каспером Смартом, признавшись, что у них не все идеально, но сказав при этом: "У нас настоящая любовь".

Читай также: Дженнифер Лопес платит бойфренду деньги

Читай также: Любовник Дженнифер Лопес может угодить за решетку

Напомним, новый молодой ухажер певицы Дженнифер Лопес, танцор Каспер Смарт, может оказаться за решеткой, поплатившись за страсть к уличным гонкам.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь