Переключиться на мобильную версию

Тери Хэтчер: Я потеряла все, рассказав историю своего изнасилования

Кто бы мог подумать, что за счастливой беспечной улыбкой красавицы-актрисы таится глубокая душевная травма, которую Тери Хэтчер скрывала с самого детства. Никто даже представить не мог, что пришлось вынести одной из знаменитых Отчаянных домохозяек.
У Тери Хэтчер была сложная жизнь
У Тери Хэтчер была сложная жизнь
Fotobank - Getty Images

Тери была обычной девчонкой, ничем не выделявшейся среди своих одноклассников. Любила танцы, была школьной заводилой, но при этом блестяще училась и не хулиганила. Родители – вечно занятые ученые – не жалели для единственной дочери никаких средств и выполняли любой каприз девочки. Тери Хэтчер брала уроки танцев, модно одевалась и к 16 годам уже имела приличную сумму на счете в местном банке.

Однако девочка фактически была предоставлена сама себе, поскольку родители очень много работали. Тери не раз повторяла в своих интервью, что ее детство и юность прошли в одиночестве: родители охотно спонсировали ее увлечения, но не находили нескольких минут, чтобы сесть рядом и просто поговорить.

В Голливуд Тери попала совершенно случайно – поехала поддержать друга на пробах и нечаянно получила роль поющей и танцующей русалки в телешоу. Затем была еще одна небольшая роль, и еще одна...

На одной из актерских вечеринок Тери встретила будущего мужа. Все складывалось очень удачно: карьера пошла в гору, посыпались предложения сниматься, пришла известность после сериала Лоис и Кларк: новые приключения Супермена. Она даже успела сыграть девушку самого Бонда в фильме Завтра не умрет никогда. Родилась очаровательная дочка –  всеобщая любимица. Как вдруг раздался гром среди ясного неба.

Ричард Хэйес Стоун – это имя вернулось к знаменитой актрисе из темного прошлого, которое она старательно пыталась забыть, вычеркнуть. Это человек обвинялся в насилии над ребенком в родном городке Тери Хэтчер. Девочка-подросток покончила с собой после всего, что сделал с ней маньяк-педофил. Следствию нужны были улики и доказательства для предъявления обвинения.

В прямом эфире звезда Голливуда сделала шокирующее признание о том, что она сама, Тери Хэтчер, в возрасте 5 лет подвергалась сексуальному насилию со стороны этого же человека на протяжении долгих четырех лет. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сказать, что общественность была шокирована, значит, не сказать ничего. Но Тери упрямо стояла на своем, утверждая, что просто обязана поставить точку в этой истории и наконец наказать насильника.

Fotobank - Getty Images

"Отчаянная", – говорили о Тери Хэтчер. Несколько киностудий разорвали рабочие контракты с актрисой. Бывшие друзья забыли дорогу в ее дом. Муж не выдержал удара и ушел. Телефон молчал, но Тери была счастлива. В ее душе был покой: она смогла дать отпор обидчику, который получил суровое наказание после признания актрисы.

"Отчаянная", – твердил агент актрисы, получая отказ за отказом. Отчаянная домохозяйка Тери Хэтчер, вот кем она была до судьбоносного звонка продюсера сериала Отчаянные домохозяйки Марка Черри, предложившего ей сыграть роль забавной разведенки Сьюзан. Зрители приняли новую героиню с огромным восторгом. Страдания и печаль в глазах сделали красоту актрисы еще благороднее. На нее смотрели с уважением – хрупкая женщина решилась на такой мужественный, но отчаянный шаг.

К ней стали относиться по-другому – Тери Хэтчер не просто голливудская красотка с аппетитными формами, но и многогранная личность, способная на отважный гражданский поступок.

Fotobank - Getty Images

Пилотная серия Отчаянных домохозяек имела оглушительный успех. Но талантливых женщин, исполнявших ведущие роли, – Фелисити Хаффман, Марсию Кросс, Еву Лонгорию и Николетт Шеридан, без сомнения, затмила Тери Хэтчер. И выделялась она не только ярчайшей красотой. Дважды пережив свою прошлую трагедию, потеряв на этом всех и все, что было ей так дорого, она изменилась как актриса. В ее прежде задорном оптимизме, энергичной пластике и огромных карих глазах появилась едва уловимая нотка печали, которая делала совершенную красавицу уязвимой и понятной всем. Она вызывала сочувствие.

Приключения не менее отчаянной экранной героини Тери Хетчер – Съюзен – смотрите по будням вечером на телеканале К1.

Читай также: Сериал Отчаянные домохозяйки закроется в 2012 году

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +1
agapo
Tamerlann    06.04.2014, 15:23
Оценка:  0
Tamerlann
Наталья  (аноним)  31.10.2013, 04:53
Оценка:  0
Наталья
"Муж не выдержал удара и ушел" - его-то кто ударил ? Чмо. Вместо того, чтобы женщину поддержать..Ненавижу предателей. Может, еще посочувствовать ему предлагают, вместо Тери ?
Впрочем, Тери повезло, что избавилась от подонка.
гость  (аноним)  16.06.2013, 16:09
Оценка:  +1
гость
молодец,если этот человек был наказан,то это великолепно!я сама подвергалась насилию, но так и не решилась рассказать об этом матери
гость  (аноним)  19.07.2012, 00:32
Оценка:  0
гость
Не судите,и не судимы будете!
LANK    28.01.2012, 22:14
Оценка:  0
LANK
Так устроено все в этом мире:
Хочешь пять - получаешь четыре,
А захочешь любви,
То тебя - се ля ви -
Изнасилуют прямо в сортире.
Supernew    28.01.2012, 19:23
Оценка:  +4
Supernew
человек решился и рассказал про свое горе, а ее предали все близкие люди!!! а когда снова стала знаменитой, вдруг вспомнили!!!
сраная пиндосия!!
Туры    16.02.2012, 21:48
Оценка:  +3
Туры
действительно! мне вообще непонятно - ну рассказала, и что с того? она еще и оказалась виноватой, что над ней было насилие? в 5 лет? какие-то ненормальные! страна лицемеров.
OlgaU    25.02.2012, 00:10
Оценка:  +1
OlgaU
давно ясно как пишутся статьи. Там приукрасили, там приврали, для яркости событий как обычно)
Ozzy86    28.01.2012, 14:39
Оценка:  0
Ozzy86
Какое сексуальное насилие вообще физически возможно с 5-летним ребёнком? И почему она никому не рассказывала? Тупейший высер для самых наивных. Ещё и муж ушёл, не выдержал, ага... именно поэтому он ушёл, да... Пипец ну и разводилово.
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +4
agapo
ИИИИИИИИИИ    28.01.2012, 10:00
Оценка:  +8
ИИИИИИИИИИ
Муж не выдержал удара и ушел... хто ударил?
OlgaU    27.01.2012, 19:54
Оценка:  -3
OlgaU
Родители – вечно занятые ученые – не жалели для единственной дочери никаких средств и выполняли любой каприз девочки.
Какая несчастная жизнь, бедненькая Тери. Какая трагедия.Детки в дет.домах и семьях наркоманов ей сочувствуют!
dpShell    28.01.2012, 00:05
Оценка:  +11
dpShell
а что выбрала бы ты? Жить в дет.доме или насилие на протяжении 4 лет? а? "умница" ты наша?
OlgaU    28.01.2012, 01:24
Оценка:  -12
OlgaU
и то и то не "сахар", но в дет доме ещё и "соль с "перцем" и никаких "пирогов"! В каждой семье есть свои скелеты в шкафу! Жизнь Тери не такая уж трагедия, а то что это из уст знаменитости, смотрится совсем по иному. А что выбрала бы ты "со страдалица", ты наша?
Комбат-Дн    28.01.2012, 07:49
Оценка:  +9
Комбат-Дн
а кто тебе сказал что в дед-домах не насилуют! вон в Артеке детей насилуют, а в дед-домах темболее
OlgaU    25.02.2012, 00:06
Оценка:  0
OlgaU
Геннадий вот и я том же! Dioxide всех своих знакомых минусовать мой комментарий позвала. )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь