Переключиться на мобильную версию

СМИ: Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

Жительница Ростова-на-Дону утверждает, что известный российский художник ее изнасиловал.
Никаса Сафронова обвинили в том, что он взял женщину силой
Никаса Сафронова обвинили в том, что он взял женщину силой
paparazzi.ru

"Он взял меня силой", –  рассказала девушка из Ростова-на-Дону, которая утверждает, что имела интимную связь с художником Никасом Сафроновым.

По словам Мэри, она из последних сил оказывала сопротивление, но Сафронов набросился на нее.

В один прекрасный день в торговом центре Мэри увидела своего кумира. У нее давно была мечта, чтобы Никас Сафронов нарисовал ее портрет. Поэтому она сразу спросила художника, нравится ли ему ее лицо и может ли он ее нарисовать.

Сказав, что Мэри ему безумно понравилась, Никас предложил пойти в гостиницу, где у него стоит холст. Отказаться Мэри просто не могла.

В гостинице Никас запер дверь, принес девушке свою книгу, подписал ее, и вдруг его будто подменили. Он бросил Мэри на диван и приказал раздеваться.

"Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: "Ну, что, раздевайся быстрее". Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак – ничто по сравнению со мной", – рассказала смущенная Мэри. 

После робкой попытки девушки повернуть встречу в художественное русло, Никас вернул Мэри с небес на землю, предложив вспомнить, кого и что он рисует, и сколько стоят его картины.

Мэри уверяет, что Никас поступил с ней очень жестоко
Мэри уверяет, что Никас поступил с ней очень жестоко
ntv.ru

В качестве доказательства насилия над собой Мэри предъявляет две фотографии. На одной художник подписывает ей книгу, на другой они стоят на улице в обнимку. По словам девушки, второе фото сделано уже после акта насилия.

Никас Сафронов опроверг все, заявив, что скрывать ему нечего, а с Мэри у него ничего не было и быть ничего не могло.

Читай также: Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

Напомним, Яна Рудковская, продюсер певца Димы Билана, опубликовала в своем блоге откровения о том, что бывший муж ведущей Розы Сябитовой нагло звонил ей с предложением встретиться: "Этот сумасшедший Юра звонил мне месяц назад и предлагал встретиться, потом посетить его презентацию, но был послан далеко и надолго. Этого му***а надо давно посадить, он социально опасный персонаж с явными психическими отклонениями".

Читай также: Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sak_ura    25.01.2014, 20:24
Оценка:  +2
sak_ura
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  +2
kollegis
гость  (аноним)  01.02.2012, 14:01
Оценка:  -1
гость
То, что его девушка бросила только все доказывает. Уж она должна знать на что он способен. Поверила, значит есть основания верить. если его близкие верят, то...
Лина  (аноним)  31.01.2012, 21:55
Оценка:  -2
Лина
неприятный он тип Предал дочь своего друга Юрия Лонго Из за него дочке беременной ничего не досталось Все прибрала к рукам их общая сЛонго прохиндейка толстая и развратная
гость  (аноним)  28.01.2012, 01:20
Оценка:  0
гость
Да. Если в бабу кто-то вложится и наймет ей хорошего адвоката, то он так улыбаться уже не будет. Вот только кому нужна дурища из урюпинска.
гость  (аноним)  28.01.2012, 01:12
Оценка:  -3
гость
Мужики, для наших баб, он - мечта. Каждая вторая рисоваться бы побежала, каждая третья решила бы, что он ее принц. Если бы баба нормального вида была, то ситуевина по другому бы смотрелась. Я тоже ей верю. Да и давно о нем такие слухи ходят.
гость  (аноним)  28.01.2012, 01:08
Оценка:  -2
гость
Да, ничего девушка не докажет. У кого бабки, тот и прав. А вот если завтра он вашу полненькую дочку или жену, сестру в торговом центре встретит? Вы уверенны, что она не поведется на нарисовать портрет? Кстати, что говорят насильники" пойдем дядя тебе что- то интересное покажет".
гость  (аноним)  28.01.2012, 00:58
Оценка:  -2
гость
Согласен. И волосы мокрые. Если поклонница на пять мин зашла, с чего он мыться побег. И где она была в это время? И крестик снял когда и зачем. И то, что она детали рассказывает. то, что он толстых телок любит всем известно, он это сам не скрывает. Так что на нее у него законный стояк.
гость  (аноним)  27.01.2012, 23:46
Оценка:  -3
гость
Мне кажется, это очень похоже на правду. Во-первых, видно, что девушка не умеет за себя толком постоять, а ФОТО очень интересные. На первом ФОТО, где Савронов подписывает ей в своем номере книгу, на груди в просвете рубашки у него видно цепочку и крестик. А на ФОТО на улице - крестика уже нет. С чег
гость  (аноним)  27.01.2012, 14:29
Оценка:  -3
гость
Если бы она на меня написяла,то я бы насрал ей в рот
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь