Переключиться на мобильную версию

Агутин и Варум побывали в особняке Киркорова, но дочери не видели

Филипп Киркоров пригласил отдыхающих в Майами звезд российской эстрады – Леонида Агутина, Анжелику Варум, Игоря Николаева с женой Юлией и Игоря Крутого в свой новый особняк, который находится в Майами, на новоселье.
Филипп Киркоров никому из звезд не показывает свою дочку
Филипп Киркоров никому из звезд не показывает свою дочку
tv.akado.ru

Игорь Николаев, увидев внутреннее убранство особняка Киркорова в Майами не смог сдержаться: "Я считаю, что это настоящий дом мечты, он очень красивый и уютный! Я поздравляю Филиппа, потому что он действительно заслуживает того, чего он хочет".

В восхищении остались и пара Агутин-Варум, которые также приехали в Майами на отдых. Напомним, Леонид купил для Анжелики новую роскошную квартиру в Майами, о которой она давно мечтала. На приеме у Киркорова почетным гостям из России только не показали дочку Аллу-Викторию. О ней лишь намекала  детская коляска, которая стояла у входа.

Напомним, сейчас в особняке Филиппа Киркорова живет Кристина Орбакайте, которая приянала решение рожать ребенка в Майами.

Читай также: Астромаг: Филипп Киркоров сделает шоу из своей дочки

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    25.01.2012, 11:48
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь