Переключиться на мобильную версию

Владимир Дантес встречается с москвичкой

Участник группы ДиО.фильмы, Владимир Дантес, пролил свет на свою личную жизнь. Оказывается, его новая подруга - жительница столицы России.
Владими Дантес встречается с москвичкой
Владими Дантес встречается с москвичкой
Пресс-служба группы ДиО.фильмы

"С личной жизнью у меня все отлично, она у меня есть. Но по своему опыту знаю - если ты дорожишь отношениями, нужно прятать их от общественности. Моя девушка не из шоу-бизнеса, мы познакомились в Москве и больше я вам по этому поводу ничего не скажу. У нас все хорошо, спокойно. Мы не показываем свои отношения в общественных местах - я вообще не приветствую, когда люди начинают целоваться и лапать друг друга на улице", - поделился Дантес.

Читай также: Отар Кушанашвили: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной

К слову, роман ведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске – теперь не секрет. Папарацци засняли парочку в Майами, где они демонстрировали свою увлеченность друг другом.

Смотри также: Джим Керри закрутил роман с русской студенткой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь