Переключиться на мобильную версию

Кристина Орбакайте показала округлившийся животик

Сейчас беременная Кристина Орбакайте вместе со своим мужем-бизнесменом Михаилом Земцовым отдыхает в Майами, где она пробудет до родов.

У Кристины Орбакайте уже довольно большой живот
У Кристины Орбакайте уже довольно большой живот
worldru.ru

Ребенок появится на свет в одной из элитных американских клиник. Российская певица вместе со своим супругом и поп-королем, Филиппом Киркоровым, прекрасно проводят время: они гуляют, кормят животных, и, конечно же, фотографируются

У Кристины Орбакайте уже довольно большой живот, поэтому она его не прячет, выкладывая с удовольствием американские снимки в свой блог.

Читай также: Беременная Орбакайте рискует здоровьем своего ребенка

Смотри также: Внук Аллы Пугачевой вышел в свет с возлюбленной

Напомним, Кристина Орбакайте поделилась мечтами о том, что очень хочет девочку. Поэтому весть о том, что у нее снова ожидается сын, 40-летняя звезда восприняла с некоторым разочарованием. Чего не скажешь о ее муже, 33-летнем бизнесмене Михаиле Земцове.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dol4ik    24.01.2012, 09:08
Оценка:  0
Dol4ik
Киркоров уже как свидетель из Фрязино, на всех фотографиях влезает в кадр, будь то про животики, про свадьбы, про розовые кофточки...
Galиna    23.01.2012, 23:37
Оценка:  +2
Galиna
Русский язык такой блгатый, а журналист по-прежнему беден... Ну сколько уже можно "показывать" округлившийся живот Кристины? Есть еще кто-то , кто не знает о ее животике?
Katrinika    23.01.2012, 11:44
Оценка:  +2
Katrinika
Молодцы! Желаю им счастья! )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь