Переключиться на мобильную версию

Известная российская балерина врезалась в машину ДПС

Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в московских правоохранительных органах сообщает о том, что внедорожник, за рулем которого сидела известная российская балерина Илзе Лиепа, в центре Москвы протаранил машину ДПС.
Илзе Лиепа попала в аварию
Илзе Лиепа попала в аварию
ruskino.ru

Это ДТП, по словам источника, произошло на Славянской площади в районе дома № 1, когда внедорожник балерины двигался задним ходом и врезался в припаркованный у обочины автомобиль ДПС.

В момент аварии в салоне машины ДПС, которая стояла с включенными спецсигналами, находился инспектор ГИБДД.

Как сообщает Интерфакс, в этой аварии никто не пострадал, кроме автомобилей, получивших в ДТП незначительные механические повреждения.

Напомним, не так давно в ДТП попала и жена режиссера Федора Бондарчука. А вот Дмитрий Дюжев, даже не превысив скорости, по неосторожности сбил девятилетнюю девочку.

Читай также: В ДТП погиб оператор Белого солнца пустыни

Читай также: Актриса Лариса Голубкина после ДТП попала в больницу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь