Переключиться на мобильную версию

Родственники покойного Александра Барыкина оставили его мать без денег

Журналисты одного из российских изданий разыскали мать певца Александра Барыкина, который умер в марте 2011 года, чтобы выяснить, как она живет после смерти своего знаменитого сына.
Маме покойного Александра Барыкина не помогают его экс-жены
Маме покойного Александра Барыкина не помогают его экс-жены
1tv.ru

Действительность превзошла самые худшие опасения. Пока Александр Барыкин был жив, он постоянно навещал свою мать и помогал ей деньгами. Однако после его смерти 84-летняя женщина, которая является инвалидом первой группы и может передвигаться только на коляске, осталась без средств к существованию.

Теперь мать знаменитого музыканта живет на одну пенсию, так как Василий, брат Александра, не может ничем ей помочь, поскольку его зарплата шофера с трудом хватает на семью – жену и двух детей.

Родственники Александра Барыкина – бывшая жена Галина и вдова Нелли – помогать его матери не собираются. У Нелли, по словам Александры Георгиевны, ситуация не лучше, чем у нее. Женщину недавно бросил любовник, которого вдова Барыкина завела еще при жизни своего знаменитого супруга, и сейчас она сама с дочкой и мамой перебивается "с щей на кашу".

Галина, бывшая жена Барыкина, сразу после смерти Александра просто забыла о существовании его матери, а ведь в свое время ее сын оставил жене четырехкомнатную квартиру.

Мало того, Галина сумела завладеть и дачей Барыкина, которую он поделил между своей матерью и приемной дочкой. Кире, по словам матери Барыкина, Галина сказала, что я тебя растила и поила, вот и отдавай за это наследство. А у самой Александры Георгиевны бывшая жена Барыкина половину дачи отсудила, воспользовавшись тем, что женщина, инвалид первой группы, не смогла приехать на судебное заседание.

Кроме того, Галина настроила против своей бывшей свекрови внуков Александры Георгиевны, поэтому после смерти певца его мать не видела ни любимого внука Георгия, ни приемной дочки Киры.

Поэтому, когда Александре Георгиевне потребовалась операция на глазах – после смерти сына женщина стала плохо видеть – лечение ей оплатил Александр Серов, старый друг Александра Барыкина.

Да и вообще друзья Александра Барыкина не забывают его маму и помогают ей кто, чем может. Они наняли женщине сиделку, а совсем скоро, 29 марта, в Крокус Сити пройдет концерт в память певца и музыканта, на котором бесплатно выступят Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Кузьмин, Лолита, Леонид Агутин и даже самый дорогой певец российского шоу-бизнеса – Стас Михайлов.

Все средства, собранные во время этого концерта, пойдут на памятник Александру Барыкину и на помощь его маме Александре Георгиевне.

Напомним, что известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге.

Читай также: За наследство Барыкина идет война

Читай также: У вдовы Барыкина роман с Павлом Кашиным

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2015, 15:29
Оценка:  0
гость
Вы знаете я давно в этой жизни задаю вопрос почему стллько много почему и нет ответа в этой ситуации мне безумно жаль сашу я всю свою жизнь слежу за сашиным творчеством и думала что он живёт очень хорошо всегда подтянутый и весёлый с обручальным кольцом ну всё в жизни хорошо а когда узнала после его гибели именно гибели как на войне жаль безмерно жоны достались не от бога дети под маминым каблуком хотя все до последнегодня сидели на сашиной шее и ногами болтали не знаю можно об этом писать или нет но по другому не скажешь саша тянул эту лямку как бурлак баржу и упал да ещё всё на нервах жаль
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь