Переключиться на мобильную версию

СМИ: Дана Борисова рассталась с любовником из-за дочери

В российских СМИ появились очередные слухи о том, что у ведущей Даны Борисовой новая любовная драма.
Любовник Даны Борисовой не понравился ее дочке
Любовник Даны Борисовой не понравился ее дочке
allnews4.me

Когда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия.

Телеведущая принялась запивать свое горе алкоголем. А через некоторое время она еще и сильно поправилась, набрав 15 лишних кг. Такие изменения во внешности сильно сказались на ее карьере. Девушку из телеведущих понизили до репортера, а потом и вовсе хотели уволить.

Один раз Дана Борисова явилась домой в состоянии такого сильного алкогольного опьянения, что насмерть перепугала свою маленькую дочь. На следующий день мама Даны рассказала ей об инциденте и девушка решила взяться за ум. Она прекратила пить, села на фруктовую диету и за несколько месяцев превратилась в прежнюю обворожительную блондинку.

Вместе с весом к ней вернулся и возлюбленный Андрей, однако счастье быстро закончилось. Дочь Даны, четырехлетняя Полина, невзлюбила мужчину и попросила маму больше его не приводить в их дом. А 44-летний мужчина посчитал, что не должен идти на поводу у маленькой девочки и даже не попытался наладить с ней контакт.

Читай также: Дана Борисова выходит замуж?

В результате Дана и Андрей расстались снова. Дана не сильно переживает, ведь счастье дочери для нее важнее всего, и она решила искать нового избранника, ведь мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

Напомним, последние годы журналисты то и дело приписывали Дане Борисовой беременность, ведь она за несколько лет сильно поправилась.Однако, как оказалось, звезда телевидения не ожидает ребенка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
lovesupreme  (аноним)  18.01.2012, 15:33
Оценка:  0
lovesupreme
"...и за несколько месяцев превратилась в прежнюю обворожительную блондинку"
Правильно, что распрощались и дочь тут вовсе ни при чем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь