Переключиться на мобильную версию

Из-за соседского ремонта рушится квартира Яны Рудковской

Соседи Яны Рудковской делают ремонт уже около двух лет. Ремонтные работы у соседей привели к тому, что в квартире российского продюсера рухнула стеклянная перегородка и по всем стенам пошли трещины.
Яна Рудковская страдает из-за соседей
Яна Рудковская страдает из-за соседей
film.ru

При этом у строителей нет ни одного разрешения на ремонтные работы, а хозяева апартаментов не берут трубку. Кроме того, на этаже, где проходит ремонт, есть маленькие дети, которые не могут спать из-за шума, поэтому жильцы уже буквально стонут от бесконечного ремонта.

Яне Рудковской, которая не может найти хозяев квартиры, только и остается жаловаться читателям своего блога: "Я конечно люблю Нашу Рашу, но становиться ее героем не хочу! Это же ужас, я попала на новую стеклянную перегородку и еще на новый ремонт из-за щелей!! Это нормально????".

Читай также: Яна Рудковская вернула своих сыновей

Напомним, праздник по случаю дня рождения продюсера Яны Рудковской состоялся 2 января. В это время Яна вместе со своими двумя сыновьями отдыхала в горах. Это первые зимние каникулы Рудковской в кругу мальчиков: из-за скандала с экс-супругом Виктором Батуриным она долгое время не имела возможности видеться с ними.

Читай также: Мошенники похоронили Яну Рудковскую

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SERGE_M    18.01.2012, 11:39
Оценка:  0
SERGE_M
что это за манда ?
гость  (аноним)  18.01.2012, 11:12
Оценка:  0
гость
Черный пиар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь