Переключиться на мобильную версию

Орбакайте отправилась в США к дочке Киркорова

Звезды российского шоу-бизнеса – Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров – отправились в Майами, чтобы лично встретиться с новорожденной дочерью.
Кристина Орбакайте планирует подготовиться к собственным родам в Майами
Кристина Орбакайте планирует подготовиться к собственным родам в Майами
orbakaite.ru

Кристина Орбакайте даже после развода поп-короля с ее мамой, Аллой Пугачевой, продолжает считать Киркорова своим родственником и поддерживает с ним теплые отношения.

В своем блоге Орбакайте сообщила, что она наконец-то сможет хорошенько отдохнуть, а параллельно подготовиться к собственным родам.

Компанию несостоявшегося отчима певица назвала прекрасной. Тем более, что в Майями у нее будет возможность увидеть маленькую Аллу-Викторию.

Читай также: Беременная Орбакайте рискует здоровьем своего ребенка

Смотри также: Внук Аллы Пугачевой вышел в свет с возлюбленной

Напомним, Кристина Орбакайте поделилась мечтами о том, что очень хочет девочку. Поэтому весть о том, что у нее снова ожидается сын, 40-летняя звезда восприняла с некоторым разочарованием. Чего не скажешь о ее муже, 33-летнем бизнесмене Михаиле Земцове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь