Переключиться на мобильную версию

Татьяна Денисова: Александр Кривошапко – это испытание

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова – популярная и неоднозначная пара в украинском шоу-бизнесе – в ноябре 2011 года объявила о своем разрыве. О причинах расставания они оба уже говорили, и сейчас, когда раны экс-влюбленных успели затянуться, они могут трезво смотреть на развод.
Татьяна Денисова жалеет о свадьбе с Александром Кривошапко
Татьяна Денисова жалеет о свадьбе с Александром Кривошапко
showbiz.delfi.ua

Татьяна Денисова сообщила одному из российских порталов, что она не следит за самим процессом, так как всем занимаются представители Александра Кривошапко. А хореограф Денисова в это время радуется, что наконец рассталась "с этим человеком", с которым ей даже не удается поддерживать нормальные отношения из-за того, что он не может себя вести "как порядочный человек".

Ранее Денисова признавалась, что жалеет об этом романе: если бы ей вдруг дали шанс вернуться в то время, она бы поступила иначе: "Не ответила бы на тот поцелуй в гримерке… Я хочу уничтожить все воспоминания", – призналась Татьяна.

Читай также: Денисова: Я борюсь с эгоизмом Кривошапко

Когда-то Татьяну спросили, считает ли она Кривошапко своей судьбой. Сейчас она может дать исчерпывающий ответ: "Это не судьба, а испытание, которое я должна пройти, чтобы иначе посмотреть на мир, на себя и стать благоразумной".

Сейчас Татьяна Денисова вернулась к работе. Талантливый хореограф прекрасно выглядит и редко вспоминает о бывшем супруге.

Напомним, украинский певец – Александр Кривошапко – рассказал журналисту IVONA, кого из знаменитых женщин он считает самим совершенством.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Irena-model    04.11.2012, 19:01
Оценка:  0
Irena-model
Саша - талантливый позитивный и симпатичный человек! И почему всех интересует так его личная жизнь? Он как и все люди, просто у него есть своя цель,свои взгляды на жизнь. ЛЮБЛЮ ТАКИХ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ! Сань,спасибо за свадьбу !!! Спасибо Новому каналу!!!
Любовь  (аноним)  06.03.2012, 07:56
Оценка:  0
Любовь
Денисова красивая и умная,а Кривошапко-шалопай и не вижу красоты в нём ни в чём! Жизнь всё поставит на свои места. Желаю разума Татьяне и личного счастья (без рыжего)
гость  (аноним)  29.02.2012, 17:03
Оценка:  0
гость
так они не венчаны.. слава Богу
ого  (аноним)  17.01.2012, 19:26
Оценка:  0
ого
кто все эти люди ????
Бриджитка    16.01.2012, 19:36
Оценка:  0
Бриджитка
в её возросте это не испытание,а херня и эгоизм))))))))) Нафига было женить на себе парня,ещё и венчатся имея один брак за спиной?? Можно было и так жить..теперь поплатилась за свой же эгоизм, каким бы дураком и придурком небыл Кривохатко!
Василий_Петросян    16.01.2012, 15:25
Оценка:  0
Василий_Петросян
трагедия, вся страна рыдает.

перестал верить телевидению - там все наиграно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь