Переключиться на мобильную версию

Сколько заработали звезды в Новый год

Не все селебретис провели новогоднюю ночь на сцене: многие звезды решили подзаработать на предновогодних корпоративах, а праздник провести с родными и близкими. А вот Басков, Лазарев, Ваенга и Михайлов остались верны традиции.

Новый Год – отличный поводдля звезд заработать
Новый Год – отличный поводдля звезд заработать
личный архив звезд

В этом году большинство знаменитостей предпочли провести новогоднюю ночь с родными и друзьями. К примеру, Дима Билан дал в декабре 24 корпоратива. Как рассказали российской газете Комсомольская правда прокатчики, за каждое частное выступление Дима получил от $70 до 100 тысяч. Стоимость выступления зависит от места проведения праздника: если мероприятие проходит в Москве, тариф значительно ниже, если на выезде, то ставка возрастает.

Но в новогоднюю ночь Билан отказался работать: впервые за несколько лет он решил отметить праздник с семьей. Как все простые граждане, сходил в магазин за продуктами и встретил бой курантов, поедая с родителями и сестрами салат оливье собственного приготовления. А в отпуск отправился в Таиланд с бывшей невестой Лялей, оставив в Москве свою девушку Юлиану Крылову.

Читай также: Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

В Новый год не захотел работать и Филипп Киркоров. Певец гастролировал и выступал на предновогодних корпоративах весь декабрь, отработав более тридцати концертов. В эти дни гонорар Киркорова составлял около $200 тысяч за каждое выступление. Так он заработал порядка шести миллионов долларов.

А собственно праздник Филипп встретил не на сцене, а за праздничным столом в деревне Грязь в замке у Максима Галкина (который, к слову, тоже сделал в этом году выбор в пользу семьи). Там вообще за праздничным столом встретились много известных и уважаемых людей: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте с младшим сыном Дени, актриса Олеся Судзиловская с мужем Сергеем Дзебанем и другие известные персоны.

Смотри также: Ким Кардашян обьявила о наступлении нового года за $600 тысяч

Но многие артисты решили все-таки подзаработать в новогоднюю ночь. Николай Басков пел для состоятельной публики за границей, и говорят, что праздничный гонорар тенора превышал $150 тысяч. А Сергей Лазарев развлекал публику в одном из московских клубов. Прокатчики утверждают, что в новогодние праздники гонорар Лазарева варьировался от $50 до 70 тысяч за концертное выступление.

Елена Ваенга тоже решила работать в Новый год. Певица выступала в Киеве. Говорят, что ее новогодний концерт стоил не менее $200 тысяч. А вот у Стаса Михайлова в предновогодние дни концертов было меньше,чем у коллег. Это объясняется высокой концертной ставкой певца. Так, в новогоднюю ночь он пел у весьма состоятельных людей за $250 тысяч. Сразу после Нового года Михайлов улетел отдыхать в Майами, где планирует пробыть почти весь январь.

Читай также: Тина Кароль в новогоднюю ночь заработла полмиллиона долларов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vovan4966    16.01.2012, 14:35
Оценка:  0
vovan4966
Не просто слухають,а ще й бабоси нехилі їм башляють,лохи...дуже комфотрно почувають себе зірки в країні дурнів
Moveton    16.01.2012, 12:13
Оценка:  0
Moveton
Капєц, їх ще хтось слухає..)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь