Переключиться на мобильную версию

Новогодние каникулы ведущих Дома 2: Бузовой, Собчак, Бородиной

Как же отмечают Новый год ведущие телепроекта Дом 2? Кто-то из них встретил праздник дома в кругу самых близких, кто-то решил провести новогоднюю ночь с друзьями своего молодого человека, а кто-то на отдыхе в теплых странах.

Ольга Бузова со своим любимым путешествует по теплым странам
Ольга Бузова со своим любимым путешествует по теплым странам
paparazzi.ru


Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова со своим любимым, полузащитником ФК Локомотив Дмитрием Тарасовым, еще в середине декабря отправилась в романтическое путешествие в теплые страны. Им удалось некоторое время сохранять инкогнито на отдыхе, но буквально на днях в социальных сетях стали появляться сообщения об их местонахождении.

Смотри также: Семейный Новый Год Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Парочка в Дубаи
Парочка в Дубаи
paparazzi.ru

То Олю и Диму видели в новогоднюю ночь  в одном из фешенебельных ресторанов Дубаи, то встретили их, совершающим шопинг в одном из бутиков Burberry, а буквально позавчера футбольные фанаты запечатлели влюбленную пару обнимающейся и целующейся в парке в Дубаи.

Читай также: Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

Ксения Бородина встретила Новый Год в кругу друзей своего возлюбленного Михаила Терехина, который с радостью поведал об этом в социальных сетях. Главная пара Дома 2 только планирует отправиться на отдых в Таиланд.

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин
paparazzi.ru


Ксения Собчак в предновогодних хлопотах написала в блоге в Сети: "Я не верю в Деда Мороза, но я верю в подарки!"  И добавила: "Столько всего! К следующему новому году разберу".

Ксюша Собчак
Ксюша Собчак
paparazzi.ru

А чуть позже поделилась со своими читателями: "Подарила водителю IPAD и отпустила домой. Еду сама за рулем (хотя уже разучилась) навстречу новому году. Гаишники, я ваша".

Смотри также: Как проводят зимний отпуск российские и зарубежные звезды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь