Переключиться на мобильную версию

Шварценеггер вновь стал носить обручальное кольцо

Звезда фильма о Терминаторе и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо. Арни снял его несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер вновь надели свои обручальные кольца
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер вновь надели свои обручальные кольца
radaronline.com

Таким образом Арни напомнил, что все еще женат и стремится сохранить брак.

Как сообщала ранее американская пресса, 56-летняя журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди, Мария Шрайвер, не уверена в том, стоит ли ей разводиться со знаменитым мужем, и стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями. Колебания Марии обусловлены ее религиозными убеждениями.

Читай также: Итоги года: Самые громкие звездные разводы

Шварценеггер же не теряет надежды снова завоевать сердце Шрайвер. Ее решение расторгнуть брак не привело к полному разрыву отношений четы. Они регулярно беседуют по телефону, вместе проводят время с детьми.

Читай также: ТОП–10 самых шокирующих звездных событий 2011 года

Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая 2011 года после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. 1 июля 2011 года Мария подала на развод.

Читай также: Арнольд Шварценеггер тайно встречается с внебрачным сыном

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь