Переключиться на мобильную версию

Как проводят зимний отпуск российские и зарубежные звезды

Селебретис разьехались на зимние каникулы: Андрей Малахов - в Испанию, Анастасия Волочкова - на Мальдивы, Джессика Альба - в Мексику.

Андрей Малахов

Пока остальные звезды кушают оливье, заедая его икрой и запивая шампанским, Андрей Малахов решил провести новогодние каникулы с пользой для души и тела. Телеведущий вместе с супругой Натальей Шкулевой уехал отдыхать в Испанию. Там, на побережье Аликанте, Андрей поселился на элитном курорте, специализирующемся на оздоровительных программах и диетах.

Смотри также: Как отпраздновал Новый год Роман Абрамович

Анастасия Волочкова

Еще до Нового года балерина объявила, что вместе со своим новым другом Николаем Басковым улетает на Мальдивы. И действительно, улетела. Правда, ни на фотографиях, сделанных Настей в самолете на рейсе Москва-Мале, ни на снимках с мальдивского курорта Николая рядом не наблюдается. Настя еще только-только улетела в отпуск, а поклонники балерины уже с нетерпением ждут от нее продолжения прошлогодней мальдивской фотосессии.

Читай также: Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

Яна Рудковская

Продюсер отдыхает вместе с сыновьями, катаясь с мальчиками на лыжах.

Джессика Альба

Актриса вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочками Хэвен и Онор отдыхает в Мексике. Поклонники звезды убедились: Джессике удалось прийти в форму после вторых родов, и сейчас ее фигура так же хороша, как и раньше.

Смотри также: Звезды с детьми на Новогодней Елке

Антонио Бандерас

Актер вместе с женой Мелани Гриффит каждый год уезжает на зимние каникулы в Аспен (Колорадо), где супруги катаются на лыжах. Правда, снежные склоны бороздит в основном Бандерас, а Мелани предпочитает ждать его внизу.

Хайди Клум

Немецкая супермодель тоже проводит новогодние праздники в Аспене — вместе с мужем, певцом Силом и их четырьмя детьми.

Смотри также: Семейный Новый Год Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь