Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина создала для двухлетней дочери интернет-блог

Ксения Бородина решила, что уже пора приучать свою дочь Марусю, которой еще нет и трех лет, к публичности. Телеведущая создала для малышки личный блог в Сети.
Ксюша Бородина с дочерью Марусей
Ксюша Бородина с дочерью Марусей
entertainment.ru.msn.com

Ксения Бородина – звезда, которая не привыкла быть в тени. Вся ее жизнь проходит под прицелом фото- и видео камер. Ее доченька, Маруся, тоже не отстает от звездной мамы и вовсю принимает участие в модных показах и фото-сессиях. Нынче же, по мнению Бородиной, пришло время привлечь к Марусе внимание интернет пользователей: для этого от имени девочки, которой на данный момент только 2.5 года, был создан интернет блог.

У блога уже 1000 читателей, которые с интересом узнают новости из жизни ребенка и рассматривают фотографии маленькой звездочки и ее мамы. Похоже, что Ксения Бородина прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить дочке известность. 

entertainment.ru.msn.com

Кстати, звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, также как и Ксения Бородина, пиарит свою дочь как только можно. Например, недавно в блоге балерины появилась весьма спорная фотография ее Ариши. Это фото вызвало жесткую дискуссию в интернете. Одни защищают Волочкову – ведь девочке всего 6 лет. Другие наоборот возмущаются, искренне недоумевая над тем, куда в этом случае смотрят специальные органы власти России, призванные в нашем государстве соблюдать права ребенка.

Смотри также: Лариса Гузеева показала свою 12-летнюю дочь

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  31.12.2011, 12:02
Оценка:  0
wnt
а кто это?
гость  (аноним)  31.12.2011, 08:19
Оценка:  0
гость
а кто такая бородина?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь