Переключиться на мобильную версию

Сергей Савин вышел из комы

Победитель шоу Фактор А Сергей Савин, попавший 21 декабря в аварию, на днях вышел из комы, но уже рвется в бой – он намерен отправиться на Евровидение.
Сергей Савин уже чувствует себя лучше
Сергей Савин уже чувствует себя лучше
vesti.az

Сергей Савин был на грани жизни и смерти. Несколько дней он был в коме, а на днях пришел в себя и уже заявил, что готов отправиться на Евровидение в Баку, где будет в этом году проходить конкурс.

Напомним, 26-летний Сергей Савин сам спровоцировал ДТП на Дубнинской улице. На полном ходу он врезался в припаркованный на обочине дороги автомобиль. Когда медики прибыли на место аварии, то обнаружили артиста в коматозном состоянии и доставили его в реанимацию.

Читай также: Актриса Лариса Голубкина после ДТП попала в больницу

Кроме того, фанаты Савина считают, что он стал жертвой завистников Пугачевой, которые сглазили молодого артиста, из-за чего и произошла эта авария.

Читай также: В автокатастрофе Сергея Савина виновата Алла Пугачева?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
zuko-567    29.12.2011, 11:27
Оценка:  +1
zuko-567
поц..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь