Переключиться на мобильную версию

Актриса Мария Кожевникова раскрыла тайны своей политической карьеры

Звезда молодежного ситкома Универ, модель популярного мужского журнала Playboy, актриса и депутат Мария Кожевникова рассказала, как ей удалось построить политическую карьеру.
Мария Кожевникова очень рада быть депутатом
Мария Кожевникова очень рада быть депутатом
starylife.ru

В своем интервью изданию Собеседник Мария Кожевникова призналась в том, что пошла в Госдуму из-за чувства обостренной справедливости, пытаясь помочь всем тем людям, которые обратились к ней за поддержкой после того, как девушка стала знаменитой.

Ради того, чтобы стать депутатом, Мария, по ее словам, активно участвовала во встречах с избирателями, а не использовала свои связи, как считают некоторые из представителей отечественного шоу-бизнеса. Конечно, наибольшей популярностью она пользовалась у молодежи, но и люди более старшего возраста выражали поддержку ее кандидатуры.

Так, во время одной из встреч с будущими избирателями к актрисе подошел пожилой военный и поблагодарил Марию, заявив девушке о том, что теперь может спать спокойно, так как у него выросла достойная смена.

О том, что она стала депутатом Госдумы от партии Единая Россия, Мария Кожевникова не жалеет. Критику в адрес партии власти, девушка принимает, ведь любая власть вызывает в обществе недовольство, на то она и власть. А вот митинги оппозиции, которые прошли недавно по всей стране, Мария не одобряет – уж очень много на таких акциях провокаторов, которые специально "разжигают людей".

Согласна Мария и с критикой своей актерской карьеры, как со стороны звезд шоу-бизнеса, так и со стороны своих коллег по партии. В свое оправдание актриса может сказать лишь одно: сегодня в России так устроено все общество – бизнес выбирает рейтинги и деньги.

И даже если продюсеру самому не нравится то, что он делает, он все равно снимает программы, рассчитанные на массового потребителя.

Именно для борьбы с этой идеологией и пришла Мария Кожевникова в Госдуму.

Читай также: Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

В конце беседы, на вопрос журналиста о самом главном для новоиспеченного депутата событии в 2011 году, Мария скромно ответила: "Мое избрание в депутаты Госдумы".

Кстати, вслед за Ксенией Собчак западные СМИ высмеяли Марию Кожевникову и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат. Далее таблоид дает краткую справку об актрисе и рассказывает о том, что она родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.

Читай также: Ксения Собчак оскорбила верующих

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
anthony2008    08.08.2013, 13:34
Оценка:  0
anthony2008
раньше в госдуме работали: экономисты, юристы, финансисты - люди которые руководили страной создавая заводы, предприятия, научные институты и давали работу сотням тысяч людей. Сейчас же: актрисульки, спортсмены, певцы - люди которые умеют только развлекать, ни каких умных законопроектов ими создано не было и не будет, не говоря уже о подрастающем поколении которого ждет безработица.
Алексей Курский  (аноним)  04.07.2012, 21:25
Оценка:  -1
Алексей Курский
До чего же у нас завистливый, невоспитанный и необразованный народ!!! Ничего, кроме сосать и тра**ться о привлекательной девушке не могут подумать! Мозг - он никогда не соответствует внешности! По вашему, то все физические уроды должны быть гениями и праведниками! Это так???
Не депутаты из народа (пусть не из самого простого народа) валят страну на колени, а такое население как Вы!!!
Let_it_snow    03.01.2012, 19:10
Оценка:  +2
Let_it_snow
какое же прекрасное будущее ждет страну в которой ТАКИЕ депутаты работают)))))))))))))))))))))))
Александра  (аноним)  03.01.2012, 17:15
Оценка:  -3
Александра
как по мне , она нормальная девушка. а роль тупой блондинки она сама говорила, что не хотела играть. каждому своё, захотела идти в политику, только всего лучшего ей желаю. она красива, но и настолько же умна. зря вы ей завидуете. а кто у кого сосал - люди, следите за собой.
швондер1    03.01.2012, 16:47
Оценка:  +5
швондер1
ноги раздвинула вот и вся тайна .
natasgoncharova    03.01.2012, 19:30
Оценка:  -1
natasgoncharova
не квакай
ДВК    03.01.2012, 16:33
Оценка:  +2
ДВК
Как она могла стать популярной, особенно у людей старшего поколения, после роли глупой блондинки?
Лучше бы уже молчала. Рот у неё для другого полезного дела создан
Августин    03.01.2012, 15:27
Оценка:  0
Августин
Сколько кастингов было, с каким кол-вом?
гость  (аноним)  03.01.2012, 15:27
Оценка:  +3
гость
сучка крашена (с)
Sherminatorschik    03.01.2012, 14:43
Оценка:  +1
Sherminatorschik
Актеры и спортсмены в депутатах? Йоп твою мать, куда катипся Рашка
Товарищ_Сталин    03.01.2012, 15:07
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
Тупое гебье рассчитывает что расейская маладежь, драчившая на Кожевникову и Валуева будет дрочить на Ебименярасию!
eurost2    03.01.2012, 16:53
Оценка:  0
eurost2
И в Украине положение не лучше - Кличко рвётся ( и прорвётся ) в депутаты, Руслана и Вакарчук только-только оттуда. Да и вообще, неужели Вы сомневаетесь,что Верка Сердючка легко стала бы мэром Киева ( вместо другого клоуна), если бы только приложились к этому финансы?! Депутаты - зеркало народа.
Товарищ_Сталин    03.01.2012, 12:23
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Вот и первый, наконецто реальный а не на словах, результат работы Путена - секссимвол Раши навсегда исчезла с экранов как актриса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь