Переключиться на мобильную версию

Ведущая Мария Ситтель рассказала о том, как проходит ее беременность

В феврале 2012 года в семье российской телеведущей Марии Ситтель произойдет очередное пополнение. Не прошло и двух лет с момента рождения сына Вани, как Мария со своим супругом Александром вновь ждут малыша.
Мария Ситтель беременна 3-м ребенком
Мария Ситтель беременна 3-м ребенком
spletnik.ru

На днях звезда телеэкранов дала корреспонденту изданию 7Д интервью, в котором сообщила о том, что им с мужем неважно кто родится – мальчик или девочка, любить своего будущего ребенка они будут в любом случае. Тем боле, что у Марии уже есть сын Иван и 16-летняя дочка Даша от первого брака

Супруг Марии Ситтель на седьмом небе от счастья и старается защитить свою жену от любых волнений. Он готов даже убирать в квартире и готовить еду, лишь  бы с его любимой женой и будущим ребенком все было в порядке.

Впрочем, Мария старается не злоупотреблять таким отношением к себе со стороны мужа и со словами: "Да успокойся,  беременность – не болезнь!" – помогает ему во всех домашних хлопотах.

И уходить в декретный отпуск телеведущая пока не планирует, просто будет работать в щадящем режиме.

Читай также: Оксана Федорова планирует родить ребенка и спеть на Евровидении-2012

Читай также: Виктория Боня уже не может скрывать беременность

Несколько недель назад также стало известно, что стать мамой первенца готовится и российская телеведущая Виктория Боня. Папарацци отметили, что у звезды уже достаточно большой животик и малыш должен появиться на свет этой зимой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь