Переключиться на мобильную версию

63-летний Стивен Тайлер женится

63-летний солист легендарной группы Aerosmith решил, что ему пора завязывать с холостяцкой жизнью и сделал предложение своей 38-летней подруге Эрин Брэди.

Стивен Тайлер и Эрин Брэди поженятся спустя шестьлет страстного романа
Стивен Тайлер и Эрин Брэди поженятся спустя шестьлет страстного романа
Getty images/Fotobank

Роман Стивена и Эрин начался почти шесть лет  назад, в 2006 году. С тех пор пара повсюду появляется вместе. Кроме того, уже несколько лет влюбленные живут по одной крышей. Уже состоявшие ранее в браке, они в один голос твердили, что штамп в паспорте для них не важен, поэтому их свадьбу нам увидеть не удастся. Однако, похоже, Стив и Эрин передумали.

Так, на днях из официальных источников стало известно, что Стив сделал предложение своей Эрин. Судя по всему, это торжественное событие состоялось во время их совместеного отдыха на Гаваяйх. Само собой, Эрин ответила согласием, и уже в скором времени мы сможем полюбоваться свадебными фотоснимками этой пары.

Это брак станет третьим для Стивена Тайлера: ранее он уже был женат на дизайнере одежды и фотомодели, а теперь станет законным супругом туроператора Эрин.

Читай также: Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, упал и потерял зубы

Похоже, что брак Стивена и Эрин – вполне сознательный, и продлится дольше, чем 18-дневный союз Шинейд О`Коннор, которая заявила о своем разводе с мужем.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь