Переключиться на мобильную версию

Вдова актера Юрия Степанова живет на грани нищеты

С момента трагической гибели российского актера театра и кино Юрия Степанова прошло почти два года. Его жена, Ирина, осталась с тремя детьми на руках и без средств существования.
Вдове Юрия Степанова не хватает денег на жизнь
Вдове Юрия Степанова не хватает денег на жизнь
installsoft.ru

Виновника аварии, в которой погиб Юрий Степанов, не лишили свободы, но по решению суда он обязан оказывать Ирине и детям ежемесячную помощь. Однако этот человек не выполняет своих обязательств. Ирина Степанова хочет добиться положенных ей выплат через суд. Она получает от него меньше половины того, что ей причитается.

Младшему сыну Ирины год и восемь месяцев, необходима няня, потому что вдова актера вынуждена подрабатывать. Ей морально и немного материально помогает Театр-студия Петра Фоменко, где служил муж. Но денег все равно не хватает. Сама Ирина почти никогда не жалуется на свое тяжелое положение, но она намерена бороться в суде за то, что ей положено.

Читай также: Незадолго до гибели в ДТП Емшанов умер в кино

Читай также: В ДТП погиб оператор Белого солнца пустыни

Читай также: Гибсон и Григорьева поделили деньги

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь