Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали интересные подробности из жизни интерна Лобанова

Актер Александр Ильин-младший, прославившийся благодаря роли Лобанова в российском сериале Интерны, в жизни не такой глупый, как в ситкоме.
Александр Ильин в жизни очень серьезный человек
Александр Ильин в жизни очень серьезный человек
interny24.ru

Александр Ильин любит давать советы, как завоевать сердце девушки. Коллеги по сериалу уверяют, что советы Ильина действуют.

Впрочем, есть в нем что-то и от Лобанова. В детстве Саша был драчуном: он постоянно колотил своего старшего брата. У 28-летнего артиста есть любимая девушка, с которой актер довольно давно встречается, но живет с родителями, потому что еще не наигрался. Ильин помешан на компьютерных играх. А жена не позволит ему долго сидеть за компьютером.

Читай также: Звезда Интернов стала жертвой обмана

Напомним, летом 2011 года другая актриса сериала ИнтерныКристина Асмусчуть не утонула. Несмотря на то, что Кристина боится воды, она отважилась принять участие в гонке на яхтах по Москве-реке. Эта затея могла бы закончится очень плачевно.

Читай также: Звезда Интернов серьезно травмировалась

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.02.2012, 14:58
Оценка:  0
гость
Молодец!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь