Переключиться на мобильную версию

Итоги года: ТОП-5 скандалов с участием звезд

В этом году украинские и российские звезды неустанно участвовали в огромном количестве скандалов. К примеру, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак смело продолжили, начатые еще несколько лет, баталии.

1. Публичная измена Леонида Агутина

Последний день фестиваля Новая волна мог поставить жирную точку в 14-летней истории любви российских исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум. В сеть попали неопровержимые доказательства его измены. Издание ТД сфотографировало поцелуй Леонида Агутина со стройной незнакомкой. Как выяснилось позже, певец провел супругу Анжелику Варум в номер, она захотела спать, а сам спустился в бар, где и познакомился с девушкой.

По словам официантов, которые стали свидетелями всего, что происходило в тот вечер, знакомая Леонида Агутина – одна из тех, которые ежедневно приходят в бар в поисках богатого жениха.

2. Нападение Валерия Меладзе на журналистку

Сеть облетела сенсационная информация о том, что известный артист Валерий Меладзе набросился на журналистку, которая пыталась сфотографировать его вместе с Альбиной Джанабаевой. Инцидент случился в центре Москвы.

Популярный исполнитель и продюсер не смог совладать с эмоциями, когда его сфотографировали вместе с участницей группы ВИА Гра Альбиной Джанабаевой. Инцидент произошел на Новом Арбате возле ресторана, где проходила свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Увидев вспышки фотоаппарата, Валерий побежал через проезжую часть, и схватил девушку за волосы, утверждали СМИ.

3. Взрыв на территории шоу Дом 2

Участники реалити-шоу Дом 2, и сам проект, не раз оказывались в центре различных скандалов. Но этот раз дело зашло слишком далеко. На территории съемок реалити-шоу произошел взрыв, в результате которого пострадали двое человек. Одному из охранников, обнаруживших опасный предмет территории телепроекта, оторвало кисть руки, второй отделался легкими ранениями. Впоследствии рядом с местом взрыва был найден еще один подозрительный мешок, в нем также оказалась бомба.

Было возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ, незаконное изготовление взрывных веществ, причинение тяжкого вреда здоровью).

4. Опубликованные личные фотографии с мобильного Тины Кароль

Снимки с телефона 26-летней Тины Кароль обошли весь интернет. Дело в том, что певица лишилась своего мобильного: то ли она потеряла телефон, то ли его украли. Как бы там ни было, но ее iPhone таки попал к недоброжелателям, которые без зазрения совести продали все его содержимое редакции Блик Секрет, опубликовавшей фотографии.

5. Война Анастасии Волочковой и Ксении Собчак

В 2011 году Волочкова и Собчак то и дело выясняли отношения. Но самая яркая ссора между знаменитыми женщинами была связана с открытием отреставрированного Большого театра, некогда почти родного дома Анастасии.

Ксения Собчак посмотрев обновленный театр, по достоинству оценила убранство храма искусств, а заодно, не удержалась от выпада в сторону балерины Анастасии Волочковой. Собчак, исполнив произвольный танец на сцене театра, похвасталась читателям блога, что посвятила свой экспромт балерине Волочковой, которая уже никогда не сможет выйти на самую престижную сцену страны. Светская львица заявила: "Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым танцевал на сцене Большого, можно дать один ответ – Собчак! Умри Волочкова".

На что Анастасия очень обиделась, но с ответом не помедлила. Узнав о том, что Ксения шутит о ней на своей страничке, Анастасия Волочкова незамедлительно ей ответила: "Друзья, теперь Собчак назло Волочковой сходила по Большому".

Самое ужасное состоит в том, что все неприличные подробности этого противостояния были освещены в прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь