Переключиться на мобильную версию

СМИ: Будущая жена Максима Аверина владеет своей фирмой

36-летний российский актер Максим Аверин решил жениться. СМИ сообщали, что его избранница – не из актерской среды, но журналистам удалось выяснить ее имя и род занятий.
Максим Аверин скоро женится
Максим Аверин скоро женится
ruskino.ru

Как оказалось, с брюнеткой Максим Аверин встречается чуть больше года. Она не из творческой профессии, а занимается бизнесом, владеет своей фирмой. Аверину удается скрывать ее от вспышек фотокамер.

Ранее актер рассказывал: "Да, я встретил девушку, которая покорила меня. Я счастлив, любим и скоро действительно женюсь. Главное для меня в любимой девушке – это женственность".

Кстати, в прессе периодически появляется информация о том, что Максим Аверин – гей, поэтому некоторые СМИ предполагают, что информация о том, что он женится может быть всего пиар-ходом.

Напомним, Максим Аверин, которого поклонники привыкли видеть на экране и в жизни в образе брутального лысого мачо, сменил имидж. Теперь у него симпатичная короткая стрижка, которая, как считает артист, очень ему идет.

Читай также: Виктор Логинов женился 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
анна  (аноним)  03.02.2012, 08:37
Оценка:  0
анна
Я вот не могу понять етих журналистов,если Аверин решыл отпустить волоссы и зделать стрижку,почему сразу гей??????!!Я в етот бред не верю,он совсем не похож на гея!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь