Переключиться на мобильную версию

Муж Ани Лорак оказался экономным

Супруг украинской певицы Ани Лорак помогает жене покупать любимые наряды со скидками.
Муж Ани Лорак помогает ей экономить
Муж Ани Лорак помогает ей экономить
anilorak.com

Муж Ани Лорак родом из Турции, где торговаться с покупателями не только умеют, но и любят. По словам Ани Лорак, в этом деле Мурат "настоящий виртуоз".

Лорак рассказала: "Не умею торговаться. Язык не поворачивается сказать: "Сделайте дешевле". Но вот Мурат всегда скидки выбивает".

Торговаться Мурата учили с детства, ведь вырос он в стране, в которой торг всегда считался уместным: "Муж говорит продавцу: "Будем договариваться. Моя цена такая". Ему в ответ: "С ума сошел?". Мурат делает вид, что уходит. А продавец – вслед: "Постой!" И начинается спор. А в итоге мы скидку получаем. Да еще и подарки".

Напомним, у Филиппа Киркорова год назад созрела идея открыть магазин, где бы продавались вещи российских артистов. В этом году его мечта осуществилась. 8 октября бутик Fhill4you в торговом центре Вегас (Москва) он  представил гардероб из личных коллекций российского бомонда.

Смотри также: Твой модный гороскоп на 2012 год
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    20.12.2011, 22:10
Оценка:  0
LANK
Бизнесмен Куек-Налкаки-Оглу.... Этим всё сказано.
Бриджитка    20.12.2011, 17:18
Оценка:  0
Бриджитка
хаха..нашла чем хвастатся))) Мой наоборот говорит:ну и что,что дорого..тебе же подходит? Берем!!!а то обычный чурковский жлоб...
ЛИЧА    20.12.2011, 11:53
Оценка:  0
ЛИЧА
экономный жлоб! и жене подарки на распродаже или с браком за полцены
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь