Переключиться на мобильную версию

Отец Сергея Лазарева обидел сына

Популярный российский певец Сергей Лазарев с большим волнением ждал своего первого сольного концерта, который состоялся несколько дней назад в Москве. Отец Лазарева на этот концерт не пришел.
Отец Сергея Лазарева не пришел на первое сольное выступление сына
Отец Сергея Лазарева не пришел на первое сольное выступление сына
muzmania.com

По признанию самого Сергея Лазарева, для него было важно выступить на самом высоком уровне, чтобы зрители, в числе которых были и близкие родственники певца, не разочаровались. Всю концертную программу утверждал Лазарев лично, так как в таких важных моментах кому-либо доверять он не может. Ведь от этого зависит будущий успех.

В итоге на концерт Сергея Лазарева пришли в числе самых ожидаемых зрителей много его родственников, а именно мама, племянница и дядя. Однако для самого певца было наиболее важно присутствие родного отца, которого он очень надеялся увидеть на своем сольном выступлении. Однако Вячеслав Юрьевич не смог приехать на концерт сына, хоть и знал о месте его проведения.

Смотри также: Красавчик Сергей Лазарев в новой фотосессии

С мамой Сергей его отец расстался достаточно давно, когда самому Лазареву-младшему было лишь пять лет. С тех пор звездный певец никак не поддерживал с ним связь. Но, несмотря на былые обиды, Сергей по-прежнему любит искренне своего родного человека и очень надеялся, что он сможет прийти на концерт, так как мнение отца было крайне важно для Лазарева. Но, к сожалению, Вячеслав Юрьевич так и не посетил выступление своего известного сына, что очень разочаровало последнего.

Маленький Сережа Лазарев с папой
Маленький Сережа Лазарев с папой
eg.ru


Смотри также: Dating Battle: Дмитрий Нагиев против Сергея Лазарева


Напомним, что Сергея Лазарева давно преследуют неудачи, связанные с его концертами. Например, на недавнем концерте в Астрахани российскому певцу пришлось выступать на улице, в мороз – уже на третьей песне у него замерзли и начали хрипеть колонки. А когда он вернулся в Москву, он узнал, что не попал в число звезд, приглашенных на церемонию награждения Золотой граммофон. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь