Переключиться на мобильную версию

Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились

Бурный роман между Ксенией Бородиной и Михаила Терехиным перешел в новую стадию отношений. Они очень сильно разругались. Ничего подобного между ними еще не происходило.
Ксения Бородина удивлена странным поведением своего возлюбленного
Ксения Бородина удивлена странным поведением своего возлюбленного
yaom.ru

Причиной грандиозного скандала стало приглашение Бородиной сходить поиграть в Мафию. Но это предложение не заинтересовало Михаила, и он ответил в очень грубой форме. Обиженная Ксения написала в личном блоге: "Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить".

Читай также: Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

Но Терехин эту запись не воспринял, поэтому спустя некоторое время Бородина написала еще: "Так будет легче, будет проще. Я не хочу тебя обидеть. Хочу смотреть и удивляться. Хочу лететь, но где вы, крылья?" Когда у Терехина поинтересовались, не помирился ли он уже со своей любимой, тот лишь ответил лаконично, одним словом: "Не мирились". 

К слову, недавно между влюбленными уже случался конфликт. Ведущая шоу Дом 2, Ксения Бородина, и ее бойфренд, участник проекта, Михаил Терехин поссорились из-за того, что Михаил не пришел на важное мероприятие, в котором брала участие Ксения. Поддержать ведущую пришли ее подопечные с телестройки. Но кого она ждала больше всех, не появился. Телеведущая пыталась дозвониться до Михаила, но он не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства.

Читай также: В Сеть попали фото постельных сцен Бородиной и Терехина

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.12.2011, 12:15
Оценка:  +1
гость
Боже,как же нам дальше с этой НОВОСТЬЮ жить!??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь