Переключиться на мобильную версию

У Александра Педана пополнение в семье

О том, что его дом пополнился еще одним жителем, ведущий Александр Педан сообщил лично через свой блог в Сети. В его семье появилось домашнее животное: собачка.
Александр Педан с женой и дочерью
Александр Педан с женой и дочерью
story.com.ua

О новом члене своей семьи ведущий Нового канала рассказал на личной странице в Facebook.

"В моей семье пополнение", – написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер.

Читай также: Филипп Киркоров завел четвероногого друга

Как признался ведущий, собака стала подарком дочке ко дню Святого Николая.

facebook.com

"Лера давно хотела собаку. Мы с женой были не против. Тем более, что наша дочь – большая умница, очень старательная в учебе. Мы решили сделать ей подарок. Выбирали щенка долго и кропотливо, решали, какая порода лучше. Остановились на йорке. Комнатные собаки не такие хлопотные, они не линяют, за ними удобнее ухаживать. Крошку решили назвать Лавиния. Если сокращенно – Лавия, от слова любовь. Когда собаку привезли домой, Лера долго не могла прийти в себя от счастья. Щенок сразу подбежал к ней, признав в ней хозяйку", – рассказывает ведущий.

К слову, в этом году питомцем пополнилась еще одна звездная семья. Новый член семейства Бэкхемов – щенок французского бульдога по имени Скарлетт. Супруги души не чают в очаровательной малышке. Ее фото Виктория уже разместила у себя в Twitter.

Читай также: Тина Канделаки стала бабушкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь