Переключиться на мобильную версию

Муж заставил Елену Ваенгу резко похудеть

34-летняя певица Елена Ваенга за последнее время заметно похорошела. Все дело в том, что супруг и по совместительству продюсер артистки, 54-летний Иван Матвиенко поставиль ей условие – похудеть.
Елена Ваенга похудела на 5 килограммов
Елена Ваенга похудела на 5 килограммов
obozrevatel.com

Ходили слухи, что Елена Ваенга и Иван Матвиенко расстались, но пока подтверждения от самих звезд не поступало.

Вместо того, Матвиенко активно работает с Ваенгой над ее певческой карьерой и внешним обликом. Говорят, что он сказал своей жене о том, что если певица в ближайшее время не похудеет, то тогда он от нее уйдет.

Смотри также: Ани Лорак избавилась от лишних килограммов

Из-за этого условия между Иваном и Еленой началась настоящая война. Но, в конце концов, артистка прислушалась к мнению супруга и отказалась от всего мучного, оставив в своем прошлом булочки и макароны.

"Мне просто сейчас... не до еды! – призналась Ваенга. – Ведь у меня столько работы, концертов и разной беготни, что килограммы сами тают на глазах! К тому же я перестала есть булочки и макароны. И вот результат! Минус пять килограммов за месяц!"

"Да, Лена очень поправилась! – признавал совсем еще недавно Иван Матвиенко. – Так что у нас из-за этого идет война. Я ей сказал: "Смотри, а то разлюблю!"

Но несмотря на свой строптивый характер, к словам мужа Елена все же прислушалась.

К слову, Елена Ваенга недавно и кардинально сменила имидж. Теперь у Елены новая прическа: более стильная и женственная.

Смотри также: Мэрайя Кери похудела на 32 килограмма

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2014, 05:56
Оценка:  0
гость
Желание женщины выглядить красивой зависит прежде всего от нее самой. а не от больших денег.
А те дамочки которые пишут что муж должен,должен,должен показывают свою потребительскую сущность: дескать давай вкалывай, а я буду ходить по салонам и тратить твои деньги.
гость  (аноним)  16.12.2011, 12:18
Оценка:  0
гость
"заставил"...
надеюсь он ее не бил?
а то ж благодаря запасам силы и решимости (которая хранится в толстом пивном животе...эй, привет товарищ феминистка)) мог ведь и до такого дойти....
гость  (аноним)  16.12.2011, 11:49
Оценка:  +1
гость
интересно, а какие условия ставят мужьям жёны, которые выглядят прекрасно и зарабатывают наравне с мужем (или больше)? Почему мужчины считают что толстый пивной живот и плохой запах изо рта добавляет им сексуальности в глазах жены?
гость  (аноним)  16.12.2011, 11:46
Оценка:  +1
гость
условие поставить не проблема, главное иметь деньги: если ты хочешь, чтобы жена была стройная, зарабатывай на качественную еду, а не на картошку с салом и борщами, если хочешь, чтобы не ходила по дому в бигудях и халате - значит - ты должен иметь деньги на салон красоты, ее одежду, няню для ребёнка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь