Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров может лишиться единственной дочери?

Как оказалось, у российского певца, Филиппа Киркорова, могут возникнуть юридические проблемы с суррогатной матерью.
Суррогатная мать может отсудить у Филиппа Киркорова дочь
Суррогатная мать может отсудить у Филиппа Киркорова дочь
aifudm.net

В ноябре 2011 года Филипп Киркоровы стал отцом. Певец не скрывает, что дочь ему родила суррогатная мать из Америки. С женщиной подписан договор, в котором указано, что она обязуется дать свою яйцеклетку и выносить ребенка. Также в документе указано, что биологическим отцом является Киркоров.

С оформлением документов в России проблем не будет. Но, как  рассказал одному из российских изданий юрист, у Филиппа могут возникнуть проблемы другого плана. Артист может лишиться долгожданной дочери, если у суррогатной матери взыграют материнские чувства, она может отсудить девочку. В Америке закон стал строже: вам заплатили за ребенка, значит вы не имеете на него права. Российский же суд будет, скорее всего, на стороне матери.

Читай также: Беременность Татьяны Навки – всего лишь пиар?

Напомним, о рождении дочери Филипп Киркоров сообщил изумленной публике 26 ноября, на вручении премии Золотой граммофон. Сообщив о своем отцовстве после исполнения песни Снег, Филипп выглядел чрезвычайно счастливым и трогательным.

Читай также: Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2011, 19:33
Оценка:  0
гость
Я дуже рада за нього. А якщо ця мама вирішила продати свою дитину, тоді яка б з неї була б мама. Я рада за Філіпа , адже коли є дитина тоді є заради чого жити, коли ніеого немає, крім власної дитини.
Cерго  (аноним)  24.12.2011, 15:20
Оценка:  0
Cерго
Действительно, Филип умный и практичный человек. Беда (а может для него и благо), что у него не осталось ни чувст ни сердца, он не способен полюбить, он покупает мать для своего ребенка, как купил бы лошадь для выезда. Вряд ли он будет любить своего ребенка, разве-что только как свою вещь.
гость  (аноним)  19.12.2011, 18:31
Оценка:  0
гость
Коммент ниже мог написать только гомосексуалист у которого извращенные ценности .
гость  (аноним)  16.12.2011, 11:41
Оценка:  +1
гость
Зачем вообще писать такие глупости. Филлип умный и практичный человек, проконсультировался загодя и решил все юридически вопросы. Дайте ему спокойно насладиться отцовством и хлопотами. Имейте совесть и уважение к артисту.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь