Переключиться на мобильную версию

Продюсер Виктор Дробыш в четвертый раз стал отцом

Утром 15 декабря 2011 года у российского продюсера Виктора Дробыша родился четвертый ребенок. Имя сыну родители дали Даниил.

Виктор Дробыш с женой Татьяной
Виктор Дробыш с женой Татьяной
1tvnet.ru

Несмотря на достаточно позднюю беременность (жене Дробыша 42 года), роды прошли удачно, без осложнений. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо и уже через несколько дней отправятся домой. Появление на свет Даниила внесло некоторые коррективы в рабочие и личные планы 45-летнего Виктора.

Читай также: Дэвид Копперфильд впервые стал отцом

Теперь Новый год он встретит в Москве и проведет все рождественские каникулы в кругу своей дружной семьи. Ему, естественно, на какое-то время придется забыть о работе. Это четвертый ребенок Виктора Дробыша. От первого брака с Еленой Стюф у него растут двое сыновей – Иван и Валерий. А год назад вторая супруга композитора Татьяна родила ему дочь Лидию. Кстати, Дробыш не отрицает, что Даниил может быть не последним ребенком.

tden.ru

Продюсерский Центр Виктора Дробыша занимается продвижением таких артистов как Стас Пьеха, Наталья Подольская, Юлия Михальчик, Зара, Согдиана, групп Тутси и Челси.

Кстати, в скором времени отцом четвертого ребенка станет и Брюс Уиллис. У него уже есть три взрослые дочурки, поэтому известный актер несказанно рад, что его четвертым станет именно мальчик.

Читай также: У Андрея Доманского родилась дочь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь