Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант и Александр Цекало поставили себе памятник

Предприимчивые шоумены, а по совместительству еще и владельцы ресторана The Сад – Александр Цекало и Иван Ургант – добавили в интерьер своего заведения новую изюминку: собственные бюсты в образе римских императоров.
Иван Ургант и Александр Цекало – один из самых смешных дуэтов России
Иван Ургант и Александр Цекало – один из самых смешных дуэтов России
HELLO!

Гипсовые бюсты хозяев ресторана The Сад были представлены светской публике в рамках презентации эксклюзивного гастрономического ужина. Идея создания бюстов родилась из названия заведения: в традиционной европейской парковой культуре статуи и бюсты были неотъемлемой частью любого сада. 

"Сначала мы хотели воздвигнуть изваяние одной известной танцовщицы с веслом, но после не решились тратить такое количество драгоценного гипса и решили обойтись своими скромными персонами в образе древнеримских властителей", – комментируют проект хозяева ресторана.

Бюст Урганта
Бюст Урганта
eg.ru

Бюст Цекало
Бюст Цекало
eg.ru

Читай также: Иван Ургант подвинул Максима Чмерковского

Напомним, что не так давно Александр Цекало стал прчиной грандиозного сканала в актерской тусовке. Ведущий шоу Большая разница поставил перед своими актерами такие условия, после которых большая часть из них были вынуждены уволиться.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
жЫрнЫйпИнгвИн  (аноним)  13.12.2011, 11:28
Оценка:  0
жЫрнЫйпИнгвИн
Какому примитиву могут нравится их тупые еврейские шуточки???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь