Переключиться на мобильную версию

Иосиф Кобзон стал депутатом Госдумы от Единой России

Сегодня утром, 13 декабря, в российских СМИ появилась информация о том, что певец Иосиф Кобзон стал депутатом Госдумы от партии Единая Россия.
Иосиф Кобзон снова ушел в политику
Иосиф Кобзон снова ушел в политику
piter.fm

Пресс-служба парламента Забайкальского края сообщила о том, что руководитель регионального отделения Единой России, Степан Жиряков, отказался в пользу Иосифа Кобзона от своего мандата депутата Государственной Думы VI созыва.

Степан Жиряков, сообщает пресс-служба, уже направил в ЦИК заявление об отказе от депутатского мандата. Таким образом, Забайкальский край в Госдуме нового созыва будет представлять российский певец.

Кандидатуру Кобзона единогласным голосованием утвердили члены партии Единая Россия, которые уверены в том, что певец достойно справится с возложенными на него задачами.

Читай также: Иван Охлобыстин намерен баллотироваться в президенты России

Напомним, Алла Пугачева этой осенью оказалась в центре политического скандала. Примадонна российской эстрады открыто поддержала политика Михаила Прохорова и назвала заместителя главы администрации президента сумасшедшим.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алена  (аноним)  13.12.2011, 11:35
Оценка:  0
Алена
Вот и верь прессе. То писали, что он-смертельно болен, а теперь станет депутатом от ЗАБАЙКАЛЬСКОГО края! СмехЮ да и только...
adam-x    13.12.2011, 09:51
Оценка:  0
adam-x
Певец должен петь песни
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь