Переключиться на мобильную версию

Николая Караченцова выписали из больницы

Известный актер, народный артист России Николай Караченцов, который был госпитализирован три дня назад, выписан из больницы и уже находится дома, сообщили близкие родственники артиста.
Николаю караченцову стало лучше – его уже выписали из больницы
Николаю караченцову стало лучше – его уже выписали из больницы
ruskino.ru

По их словам, актер чувствует себя нормально. Как стало известно, Караченцов был срочно госпитализирован 8 декабря в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

Актер находился в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. Тогда его состояние не вызвало опасений у медиков.
 

Напомним, в феврале 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Актер спешил в Москву с дачи на своем авто и врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, в результате чего получил тяжелую травму головы и был госпитализирован. Однако, недавно супруга актера Людмила Поргина сообщила прессе, что после лечения в Израиле Николай пошел на поправку. "После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы", - рассказала она. Будем надеяться, что головные боли - лишь временное недомогание, и актер снова пойдет на поправку.

Читай также: Адель перенесла серьезную операцию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Accept    12.12.2011, 16:02
Оценка:  0
Accept
Давай Колян выздоравливай!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь