Переключиться на мобильную версию

Николай Караченцов снова попал в больницу

Знаменитый российский актер Николай Караченцов, который проходит серьезный курс реабилитации после ДТП, был срочно госпитализирован.
Николай Караченцов стал жаловаться на сильные головные боли
Николай Караченцов стал жаловаться на сильные головные боли
lenta.ru

Знаменитый российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с сильными головными болями, сообщает РИА "Новости", еще в четверг, 8 декабря. В настоящее время Караченцов находится в отделении нейрохирургии под наблюдением специалистов.

"Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации", - сообщает агентство.

На данный момент врачи утверждают, что, к счастью, жизни Николая ничего не угрожает и уже через несколько дней его смогут выписать, если не последует ухудшений.

Напомним, в феврале 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Актер спешил в Москву с дачи на своем авто и врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, в результате чего получил тяжелую травму головы и был госпитализирован.

Читай также: Олег Газманов перенес операцию

Актер перенес несколько сложных операций, но полностью восстановить здоровье и вернуться к работе ему так и не удалось. Актера пришлось заново учить ходить и говорить.

Однако, недавно супруга актера Людмила Поргина сообщила прессе, что после лечения в Израиле Николай пошел на поправку. "После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы", - рассказала она. Будем надеяться, что головные боли - лишь временное недомогание, и актер снова пойдет на поправку.

Читай также: Адель перенесла серьезную операцию

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КИЕВ-NEW-YORK  (аноним)  10.12.2011, 23:12
Оценка:  +1
КИЕВ-NEW-YORK
Николай дай Вам Бог крепкого здоровья,и долгих лет жизни.выздоравливайте,ВСЯ здравая Украина желает вам скорейшего выздоровления.все вас очень любят.
Пришта    10.12.2011, 21:24
Оценка:  0
Пришта
Обидно за Караченцева ! К сожалению после всего пережитого поправиться оччень трудно, только со святой верой !
СVМ    10.12.2011, 21:15
Оценка:  +1
СVМ
Николай ты нам очень нужен. Выздоравливай!!!
Juliya_fr    10.12.2011, 20:36
Оценка:  0
Juliya_fr
и почему так всегда -хорошие артисты попадают в халепы,очень жаль
littlefrankie_    10.12.2011, 20:35
Оценка:  0
littlefrankie_
выздоравливайте!
мы вас очень любим!
клаус2    10.12.2011, 17:46
Оценка:  0
клаус2
Коля, держись и выздоравливай!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь